C
cyberbob777
- 14 Фев 2021
у меня 2202 А...а як его разлочить?..Тож 56мб памяти хочу,а радоваться 1400 минут осталось...artur008 сказал(а):разлочен
у меня 2202 А...а як его разлочить?..Тож 56мб памяти хочу,а радоваться 1400 минут осталось...artur008 сказал(а):разлочен
artur008 сказал(а):По твоей же логике "цифровой много пропускает" и выходит, что нет смысла даже пытаться в стоимости до
А какой нибудь Овон не рассматривается? Я просто давно наблюдаю за линейками от Хантека и пришел к выводу, что у них, как минимум, две линейки измерительной техники. Первая в корпусах как 5102, а вторая линейка как 4002 со скошенной рамкой. Сам являюсь счастливым обладателем генератора, построенного судя по всему на той же платформе. Очень им недоволен (мягко сказано). Написал целую статью, ругался с их руководством. Непрошибаемые. Реально им хоть ссы в глаза. Они прекрасно знают, что продают и им похеру! Так что выбирай, но осторожно, но выбирай (С)Р.Карцев.Dark Ronin сказал(а):Выбор стоит между Хантеками 4102С.
Спасибо. В пределах 25 тысяч что бы Вы предпочли?Васисуалий сказал(а):А какой нибудь Овон не рассматривается? Я просто давно наблюдаю за линейками от Хантека и пришел к выводу, что у них, как минимум, две линейки измерительной техники. Первая в корпусах как 5102, а вторая линейка как 4002 со скошенной рамкой. Сам являюсь счастливым обладателем генератора, построенного судя по всему на той же платформе. Очень им недоволен (мягко сказано). Написал целую статью, ругался с их руководством. Непрошибаемые. Реально им хоть ссы в глаза. Они прекрасно знают, что продают и им похеру! Так что выбирай, но осторожно, но выбирай (С)Р.Карцев.Dark Ronin сказал(а):Выбор стоит между Хантеками 4102С.
Dark Ronin сказал(а):В пределах 25 тысяч что бы Вы предпочли?
Dark Ronin сказал(а):Добрый день, уважаемые старожилы.
Тему прочел практически полностью, однако хотел бы обратиться к Вам за помощью в выборе ослика.
Выбор стоит между Хантеками - 5102P, 5102B и 4102С.
Я понимаю, что Хантек многие не рекомендуют в принципе, но бюджет ограничен.
Заранее спасибо!
Для начала, неплохо бы понимать, для чего осциллограф.Васисуалий сказал(а):Для чего может быть применен генератор? Тогда встречный вопрос - а в какой области электроники?
Кадровый синхро!!!chignon сказал(а):не пропал ли кадровый синхроимпульс
cyberbob777 сказал(а):Ну да,сравнивать осла за 35 р. с ослом за 190р...artur008 сказал(а):сравнивают![]()
Васисуалий сказал(а):скажем, тот же "классический" Rigol 1052 почему бы и не рассматривать как осциллограф?
Ну так -то да,мерседес с грантой тоже можно сравнивать,ИЧСХ и та машинка и эта доедут таки из одного пункта в другой за одно время.И нахрена платить больше?За понты?Или всё же есть какие-то нюансы?Это Василь ты просто риголы не любишь,вот знал бы я раньше,не покупал бы...Васисуалий сказал(а):А что сравнивают?
Если ты меня спрашиваешь,вместо 2ух риголов я бы Тек один взял,я его куплю всё равно,но теперь попозже...)artur008 сказал(а):а что бы покупал?
Скажите пожалуйста, вы в каком городе?artur008 сказал(а):Dark Ronin, забирай мой Rigol DS2302A за 35 тысяч, а я возьму MSO5072 и буду Васисуалию показывать, что могёт новый Ригол.
Васисуалий, по идее так может любой ослик с сетевым подключением. Если можно передать сигнал по сети на комп, то совершенно непринципиально, где именно стоит этот комп.Васисуалий сказал(а):Кстати у Лека, вот не скажу точно у какого, но возможно и у многих есть такая фишка (думаю, что не только у Леков, но и еще у других, просто я не видел этого никогда), так вот ЛеКроем можно управлять на расстоянии! И вот я как то наблюдал такую фишку... Пацаны в каком то институте (если не ошибаюсь МТИ) подали на вход осла сигнал откуда то там и мужик (типа серьезный такой) крутил и смотрел его аж из Японии! Ну то есть он такой сидит у себя в офисе аж в Японии и у него на компе экран и все ручки от осла в Америке и пользуется ослом как будто он у него на столе! Вот это я тогда ошалел! Давно это было, но мне понравилось!