G
Gresha74277
- 9 Авг 2017
Клиент сам поменял матрицу, матрица не совсем подходящая, разъем подходит но чтобы ее поставить пришлось ему вывернуть планку с разъемом наружу (в нормальном положении провод lvds не дотягивался до разъема на матрице), к тому же матрица приклеена термоклеем к крышке, и все у него работало, а чёб нет то --- Это так пред история.
Я почему то думаю что это важно и является причиной данной поломки.
Так вот к сути проблемы:
При включении ноута все включается на пару сек., потом уходит на секунду в защиту, затем опять запускается на несколько сек. и вырубается. Не стартует. После разборки выяснилось что греется провод LVDS и ноут уходит в защиту. После отключения данного провода, ноут стартует, через VGA изображение есть, НО оно то появиться то пропадет, примерно с равными промежутками, картинка есть около 3-х сек., а отсутствует около 5 сек. и так до выключения.
За микширование видео между выходами отвечает ЮГ.
Собственно вопрос:
Что может вызвать такое поведение, куда копать? Все питания в норме, ноут же стартует. Ничего особо не греется. Первый раз сталкиваюсь с плавающей поломкой.
ссылка на схему:
http://monitor.net.ru/forum/lenovo-g500-board-compal-la-9631p-r10-download-37678.html
Я почему то думаю что это важно и является причиной данной поломки.
Так вот к сути проблемы:
При включении ноута все включается на пару сек., потом уходит на секунду в защиту, затем опять запускается на несколько сек. и вырубается. Не стартует. После разборки выяснилось что греется провод LVDS и ноут уходит в защиту. После отключения данного провода, ноут стартует, через VGA изображение есть, НО оно то появиться то пропадет, примерно с равными промежутками, картинка есть около 3-х сек., а отсутствует около 5 сек. и так до выключения.
За микширование видео между выходами отвечает ЮГ.
Собственно вопрос:
Что может вызвать такое поведение, куда копать? Все питания в норме, ноут же стартует. Ничего особо не греется. Первый раз сталкиваюсь с плавающей поломкой.
ссылка на схему:
http://monitor.net.ru/forum/lenovo-g500-board-compal-la-9631p-r10-download-37678.html