A
ankorservis
- 16 Дек 2020
Rodina, вы бы свою показали
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Запросы прошивок. как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
и как мы должны это понять из вашего сообщения? Так же как и не ясно то каким программатором вы собираетесь пользоватьсяRodina сказал(а):Контроллер на коротком
спасибо буду побывать .ankorservis сказал(а):пробуйте эту ссылка скрыта от гостей
Отбой. Нужно менять проц. Прошивка в порядке.BorIsKz сказал(а):Всем привет!
Ищу прошивку на стиральную машину Daewoo DWD-LD1432
s/n: KW157E12760061
Флешь и еепром
Проц: r5f212ca
Eeprom: s24cs02a (24c02)
Всем спасибо за помощь!
Всех с Новым Годом!Dukat сказал(а):Это же не Candy, где желательно Full dump.exua9cmbf сказал(а):Теперь что, нужно будет их сшить
Прошить отдельно не судьба? Хотя, кому как удобно...
Програмкой Reset21ankorservis сказал(а):wwadim, как вы делали сброс ошибки?
Считываешь прошивку, программой сбрасываешь ошибку, и заливаешь назад.ankorservis сказал(а):сделайте это в машинке
Теперь я вас вообще не понял, про какой месяц разговор? И зачем мне что-то сбрасывать, я подумал вы спросили как я с помощью программы сбрасываю ошибку, вот и ответил. Машинка на стирке отрабатывает программу без ошибок, и без вращения двигателя. В тесте, F21 которая сама сбрасывается при выходе с теста.ankorservis сказал(а):попробуйте сбросить без выпайки микросхемы, вы что за месяц поисков не нашли такой информации?что вообще вам тест показывает?
вы же не на первом форуме решаете свою проблемуwwadim сказал(а):про какой месяц разговор?
в интернете полно описаний как ее правильно сбросить потому я и спросил сбрасывали ли вы эту ошибку, чтобы не растягивать разговор не по темеwwadim сказал(а):В тесте, F21 которая сама сбрасывается при выходе с теста
Вы не внимательно читали ту тему, иначе не задавали бы подобные вопросы.ankorservis сказал(а):вы же не на первом форуме решаете свою проблему
мне это не надо, отремонтировать нужно вам, вы не на том форуме а на этом и я не просто так задавал вопросы. Удачи в поиске прошивкиwwadim сказал(а):Вы не внимательно читали ту тему, иначе не задавали бы подобные вопросы.
exua9cmbf сказал(а):Научился собирать по всякому, особенно понравилось шить пОверх!
Вот только не прошивается пока не считаешь дамп. Это нормально?