Xerox Phaser 3020 прошивка

  • Автор темы
Г

Гоблин

Участник
Регист
24 Мар 2004
Сообщения
1.332
Xerox Phaser 3020 банально закончился картридж которым комплектовался принтер. Сейчас нужна перепрошивка. У кого нибудь есть решение этой проблемы?
 
M

myth

Участник
Регист
28 Июл 2006
Сообщения
5.907
 ссылка скрыта от гостей 
 
Г

Гоблин

Участник
Регист
24 Мар 2004
Сообщения
1.332
Подобных предложений в интернете мной было найдено тоже не мало.
Принтор с работы (оплатить только официально. По другому организация оплатить не может).
У кого нибудь есть прошивка с такого не заблокированного принтера?
 
S

_Suhov_

Участник
Регист
10 Авг 2010
Сообщения
1.011
Гоблин сказал(а):
У кого нибудь есть прошивка с такого не заблокированного принтера?
прошивка чего- флеши, еепром, проца, или чипа картриджа?
И что -если там нанд без еепром- то Вы будете выпаивать ее каждые 3 тысячи страниц и перешивать?
Отдайте в вменяемый сервис- там Вам аппарат прошьют, заплатите по безналу и все довольны
 
Г

Гоблин

Участник
Регист
24 Мар 2004
Сообщения
1.332
Флеши и ипрома если можно.
 
S

_Suhov_

Участник
Регист
10 Авг 2010
Сообщения
1.011
мое последнее предложение не рассматривается в принципе?
Приносите, прошью, выпишу счет
 
Г

Гоблин

Участник
Регист
24 Мар 2004
Сообщения
1.332
Рассматривается.
Координаты в личку.
Незадача в том, что я в Минске, а Вы в Полтаве (судя по профилю)

Добавлено 03.07.2015 10:29

 ссылка скрыта от гостей 
 
S

_Suhov_

Участник
Регист
10 Авг 2010
Сообщения
1.011
найдем и в Минске грамотных людей, не беда. В личку отпишусь
 
Г

Гоблин

Участник
Регист
24 Мар 2004
Сообщения
1.332
Ждать пождать. А умных людей в Минске я так понял не находятся :gigi:
 
V

vlad64

Участник
Регист
25 Ноя 2005
Сообщения
73
на будущее 282156129592 Андрей
 
L

leodron

Участник
Регист
21 Фев 2005
Сообщения
26
Уже месяца три как есть в продаже чипы. Примерно по 10 бачков
 
B

berdyanec

Участник
Регист
5 Июл 2006
Сообщения
1.956
leodron сказал(а):
Уже месяца три как есть в продаже чипы. Примерно по 10 бачков
А купить прошивку за 10 зеленых, прошить аппарат и забыть навсегда о чипах? Не дешевле?
 
Г

Гоблин

Участник
Регист
24 Мар 2004
Сообщения
1.332
Добрый день. Проблема с прошивкой еще актуальна. Может уже есть решение этой проблемы?
лемы?
 
M

Mishel01

Участник
Регист
23 Окт 2010
Сообщения
482
А нет никакой проблемы уже давным-давно. Все успешно раскошеливают клиентов, покупают прошивку и шьют без всяких дампов и прочего гемора. Тем более что расходы уже меньше десяти баксов.
 
B

berdyanec

Участник
Регист
5 Июл 2006
Сообщения
1.956
Гоблин, "Ждать пождать. А умных людей в Минске я так понял не находятся"
А зачем в Минске? Купите в интернете. Сами и прошьете. Ничего паять не надо. Шнурок USB, подкинули и шейте. Даже дрова ставить нет необходимости. :)
Хотите, я прошью. Я в Запорожье. Куплю прошивку. Дадите удаленный доступ к Вашему компьютеру. И ВСЕ! :)

Добавлено 22-11-2018 15:13

Гоблин, подробности в личку
 
M

Mishel01

Участник
Регист
23 Окт 2010
Сообщения
482
Не-а. С удаленным доступом (только) - не прошьете, как ни старайтесь.
 
M

MGL

Дедуган
Регист
13 Окт 2011
Сообщения
767
Mishel01 сказал(а):
Не-а. С удаленным доступом (только) - не прошьете, как ни старайтесь.
Mishel01, а почему нет? :shocked: Положить прошивку в облако, подключиться по TeamViewer… Дальше рассказывать или уже стало понятно?
 
B

berdyanec

Участник
Регист
5 Июл 2006
Сообщения
1.956
Я уже прошивал с TeamViewer. Аппарат посложнее был. Но конечно, клиент должен участвовать. Запустить аппарат в режиме принуд загрузки, перезагрузить. Но это все решаемо.

Добавлено 23-11-2018 05:24

А зачем облако? Все проще. Запускаем TeamViewer, кидаем на рабочий стол клиента прошивку. Открываем на его рабочем столе блокнот и пишем, чтобы запустил аппарат в принудрежиме. Запускаем процесс. Все!
 
M

Mishel01

Участник
Регист
23 Окт 2010
Сообщения
482
MGL сказал(а):
а почему нет? :shocked: Положить прошивку в облако, подключиться по TeamViewer… Дальше рассказывать или уже стало понятно?
Мне это было понятно еще когда вы слов таких не знали, лет 7-8 назад .
Принудзагрузку вы не сделаете удаленно.
Да, и никаких облаков и прочих туманных сущностей тут нафик не нужно.
 
M

MGL

Дедуган
Регист
13 Окт 2011
Сообщения
767
Mishel01 сказал(а):
Мне это было понятно еще когда вы слов таких не знали, лет 7-8 назад .
Mishel01, мальчик, прежде чем заявлять такие вещи, ты бы поинтересовался, кому заявляешь. :gigi:
 
M

Mishel01

Участник
Регист
23 Окт 2010
Сообщения
482
MGL сказал(а):
мальчик, прежде чем заявлять такие вещи, ты бы поинтересовался, кому заявляешь. :gigi:
Ха-ха (2 раза) )) Прежде чем писать такие ответы, вы бы, девочка, поинтересовались, кому отписываетесь)))
(К словам "прошивка" и "Тимвьюер" сказанное не относится)
 
B

berdyanec

Участник
Регист
5 Июл 2006
Сообщения
1.956
MGL, Mishel01, есть что по теме сказать? Или вы пришли @уями меряться? :gigi:

Добавлено 25-11-2018 00:52

Смотрите, модератор уже с рулеткой идет. Замеряет. :lol:
 
M

MGL

Дедуган
Регист
13 Окт 2011
Сообщения
767
Mishel01, малыш, если ты не знаешь мой ник, это ещё не значит, что я тут недавно и не знаю тебя и твои способности. Так что давай замнём для ясности.


berdyanec, не волнуйся, а то давление поднимется, не дай бог. :mrgreen:
 
M

Mishel01

Участник
Регист
23 Окт 2010
Сообщения
482
Тот редкий случай, когда незнание меня почему-то не озадачивает. Тем более что по факту я прав: по чистой удаленке эти аппараты не прошьешь.
 
M

MGL

Дедуган
Регист
13 Окт 2011
Сообщения
767
Mishel01 сказал(а):
Тем более что по факту я прав: по чистой удаленке эти аппараты не прошьешь.
Mishel01, вопрос не стоит о том, чтобы прошить без участия человека на другой стороне, об этом разговора вообще не было, это уже твои фантазии.

И научись наконец не хамить людям, особенно которых ты не знаешь.
 
Верх