У
Упимец
Участник
- Регист
- 20 Фев 2009
AlexMik, У тебя просто флешка не той марки, возьми чо-нить на 64Мбайт, подороже
Зы Шутка, МАЙН УКАЖИ ХОТЬ!
Зы Шутка, МАЙН УКАЖИ ХОТЬ!
Если еще надо и такая же приставка (коробка такая же).nizik03 сказал(а):Всем доброго дня.Ищу прошивку на Цифровой ресивер DVB-T2 megogo, Тюнер Т2 - DVB-T2 +Нажмите, чтобы раскрыть...
Уже вас двое!khtkpgao сказал(а):(коробка такая же).Нажмите, чтобы раскрыть...
Выкладываю для этого тела пару дампов. Предистория: родственник обновил прошивку с оф. сайта и получил полукирпич. Висит только надпись on и всё. Перед этим он сделал бекап. Я слил с микрухи дамп нерабочий с новой прошивкой(для экспериментов), называется файл dump.bin . Залил его бекап (файл demo266.bin). Аппарат ожил. Пробуйте. Файл почему-то не добавляется..Выложил на облаке ссылка скрыта от гостейboxer69 сказал(а):solini, а я что думать тебя заставлял и ляпы писать? Я прошивку ищу в соответствующем разделе. Была бы другая проблема, то вопрос был задан в другой ветке.Да и вообще в моём первом посту на эту тему всё ясно описано и главное там: "поделитесь слитым дампом", а не что делать.
Продолжаю искать слитый с тела дамп от Lumax DV4201HD .Нажмите, чтобы раскрыть...
ссылка скрыта от гостейbegyn сказал(а):на плате цифры 150X_850_V1.2 FR. 2018-01-05Нажмите, чтобы раскрыть...
Прошивка отлично подходит для Lumax DVBT2-555HD ШассиУпимец сказал(а):Supra SDT-83
main наклейка LYSM1612016-E2 LYSM083
SPI 25Q32CS1G
стабилизаторы:
1117-18 1.8V
1117-33 3.3V
SOT23-5 S10BGI 1.2V
дисплей CX2481AY, контроллер HD2015E
БП внешний 5V 2A
Дамп одним файлом ссылка скрыта от гостейНажмите, чтобы раскрыть...
Огромная благодарность!gosha_04 сказал(а):Dump Cadena CDT-100Нажмите, чтобы раскрыть...