M
makar3108
- 13 Мар 2015
Нашёл в мусоре у себя Cameron 3207, панель - PV320TVM V315B1-P01 ( Т-СON V315B1-C01) и Samsung LE32B450 с битой матрицей LTF320AP08. Короче - стекло от камерона переставил на самсунг ( с небольшой переделкой корыта под боковую планку ) У LTF320AP08 ткон сделан снизу на планке, и питание 12в., а у V315B1-C01 - 5 вольт. А в остальном распиновка шлейфа по сигналам всё совпадает. Короче ( в V315B1-C01 была битая as15g, (я про это знал) я её поменял на as15-F. Вобщем всё заработало всё шоколадно первые 40сек - 1 минуты. После немного экран светлеет и некоторые цвета немного уходят в негатив как бы... ( особенно на тёмных участках ) Гаммкорректор еле тёпленький, на тконе все DC преобразователи дают нужное напряж. 13,7 3,3 2,5. В сервисном меню в тесте панели все поля и шахматное поле и градации - всё в идеале. если сразу перевключить - через 20-30 сек тоже самое. Майн завтра напишу какой. AS15F - аж две штуки поменял. В сервисном меню почти всё перепробывал ( и экран даже потушил когда в опциях тюнер менял) Аппарат оставлю себе - коммерческого интереса тут нету. Вот думаю или майн с этим тконом что то поделить не могут или AS15- G всё таки искать , хотя и F работать должна. Кто наколочку даст - где капнуть ещё??? И ещё - если включить режим - кино (более мягкое изображение) - если присмотреться то яркость как бы немного мерцает, завтра если получится попробую фотки выложить