C
CTX
- 8 Мар 2015
Корпус | Краткое описание |
---|---|
DIP | (Dual In Package) – корпус с двухрядным расположением контактов для монтажа в отверстия |
SOT-89 | Пластиковый корпус для поверхностного монтажа |
SOT-23 | Миниатюрный пластиковый корпус для поверхностного монтажа |
SOP | (SOIC, SO, TSSOP) - миниатюрные корпуса для поверхностного монтажа |
TO-220 | Корпус для монтажа (пайки) в отверстия |
TSOP | (Thin Small Outline Package) – тонкий корпус с уменьшенным расстоянием между выводами |
BGA | (Ball Grid Array) - корпус для монтажа выводов на шарики из припоя |
CTX, фото необходимо, не только для нормального прочтения кода, но и для определения типа корпуса, который в теме отсутствует как класс.CTX сказал(а):Доктор, Микросхемы вздуло, поэтому то что увидел под лупой, думаю не ошибся, хотя....
Извини, но на бумаге коды для элементов, написаны только для тебя понятным языком. Например, лично для меня, остался загадкой первый символ, на 6-ти пиновом корпусе, толи "N", толи римская цифра четыре.CTX сказал(а):На бумаге, то что удалось прочитать
Да в теме вообще всё отсутствует, если на то пошло.segor сказал(а):в теме отсутствует как класс.
red сказал(а):Если вам необходимо опознать неизвестный или сгоревший элемент.
Указывайте все, что вам известно.
- Маркировка, тип корпуса, где стоит, функциональное назначение.
- Если деталь стоит в конкретном аппарате – обязательно указать тип, модель аппарата и позиционный номер детали.
Возможно у кого-то есть схема и он ответит вам сразу, без гадания на кофейной гуще.
- Идеальный вариант для опознания – фотография корпуса с читаемой маркировкой.
Это сразу снимает многие вопросы.
Чем больше вы дадите информации – тем больше вероятность, что вам помогут!!!
Примерь MP1494DJ - ссылка скрыта от публикации , однако.CTX сказал(а):Восьмилапая -SOT23-8 первая I (может и цифра1)ADQD
rammer сказал(а):
ссылка скрыта от публикацииCTX сказал(а):Шестилапая -SOT23-6 NB3TF
С чем там ещё определяться?!CTX сказал(а):Теперь буду определяться с восьмилапой.
CTX сказал(а):Теперь буду определяться с восьмилапой.
CTX , все варианты замены TSOT23-8 тебе даныДоктор сказал(а):С чем там ещё определяться?!
На счёт слухов не знаю, но то что MP1475S отличается от MP1475, лишь меньшим током покоя (Iq), подтверждается производителем, в февральском документе текущего года ( © 2015 Monolithic Power Systems, Inc. Patents Protected. All rights reserved. 1H2015 (Feb) )rammer сказал(а):могу только ещё один вариант подсказать MP1475S , вот у неё как раз по "слухам" маркировка ADQ , но это по "слухам" . Чем заменить это твой выбор .
segor, да оно понятно что это одно и то же , по типовой схеме стоит MP1494/MP1495 , а что там реально на заводе Китай прилепил из того что было в данный момент ...segor сказал(а):На счёт слухов не знаю, но то что MP1475S отличается от MP1475, лишь меньшим током покоя (Iq)