Решено Холодильник LG GR389 замена компрессора

  • Автор темы 34rus!
  • Дата начала
3

34rus!

Участник
Регист
15 Янв 2009
Сообщения
1.685
Навеяло этой http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=545045&postdays=0&postorder=asc&start=0 темой.
Ситуация почти та же, оформлять здесь не очень хотелось, но попробую.
Опыта практически нет, надесь с вами многое изучить.
Есть в наличии холодильник, достался по случаю, что именно было изначально не могу сказать, но уже "вскрывался", прочищался капилляр или ещё для каких целей это вопрос.
На данный момент компрессор с обрывом пусковой обмотки, имеется в наличии С-К 140.
Возможно ли применение в замен родного, что именно необходимо в данной ситуации проделать?

Плотно подобными вещами не занимаюсь, но с вашей помощью точно справлюсь.
В наличии есть вакууматор VPA215, горелка http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=458135
пара шлангов, манометр и много, много вопросов.
 
P

partisan

Участник
Регист
29 Июн 2012
Сообщения
3.655
3

34rus!

Участник
Регист
15 Янв 2009
Сообщения
1.685
Родного компрессора? Так сразу не отвечу, холодильник в данный момент на даче.
partisan сказал(а):
точно
Вот что нашёл  ссылка скрыта от гостей 
Если необходимо точное название компрессора, то это несколько позже.
Сейчас хотелось собрать необходимые знания и т.д.

Добавлено 11-01-2015 11:24

Ещё один из возможных вариантов NR58LAEG
 
3

34rus!

Участник
Регист
15 Янв 2009
Сообщения
1.685
partisan сказал(а):
34rus! писал:
NR58LAEG

Еще слабее.
Это я нашёл что вроде как должно стоять в данном аппарате изначально

Добавлено 11-01-2015 11:57

partisan сказал(а):
Родной должен быть 6.2 куб.см
Почему такие предположения?

partisan сказал(а):
А СКашки под 12-ый фреон.
В курсе, поэтому и вопросы есть.
 
P

partisan

Участник
Регист
29 Июн 2012
Сообщения
3.655
34rus! сказал(а):
вроде как должно стоять в данном аппарате изначально
В 389-ой не встречал, в 349-ой возможно, она поменьше.

Добавлено 11-01-2015 19:15

34rus! сказал(а):
Почему такие предположения?
"родной LGND62L31A" из твоей ссылки. Да и в памяти то же.
Сейчас поищу данные, отправлю.
 
3

34rus!

Участник
Регист
15 Янв 2009
Сообщения
1.685
Заправил R12 по протягу, нормально морозит, быстро набрал температуру и вошел в режим.
Сезон наступил, понаблюдаю дальнейшее поведение.
 
P

partisan

Участник
Регист
29 Июн 2012
Сообщения
3.655
34rus!, СК-140 поставил?
В жару под нагрузкой засеки время работа-пауза (КРВ). Если процентов 80 хотя бы будет, то терпимо.

Добавлено 27-04-2015 22:14

ЗЫ. И замени слово REF в заголовке на "холодильник". Это для нормального поиска по сайту нужно.
 
3

34rus!

Участник
Регист
15 Янв 2009
Сообщения
1.685
P

partisan

Участник
Регист
29 Июн 2012
Сообщения
3.655
3

34rus!

Участник
Регист
15 Янв 2009
Сообщения
1.685
Ну это не раньше чем через месяц, другой.
 
Верх