501
E
Emoe
- 5 Авг 2021
501
Как то редко заходил во флейм, теперь понял , что правильно делал
01.04.03 и был.trojan-krichev сказал(а):Какой софт там был изначально?
Только полная версия! ссылка скрыта от публикации , заказывай и нет проблем.trojan-krichev сказал(а):SkyProg_DEMO этот модуль не прочитал через ком порт
Тут уж дело вкусаEmoe сказал(а):Бдсм это вообще жесть![]()
можно, только кольцо надо склеить сначала.Stesa1974 сказал(а):можно ли данное кольцо перевернуть и поставить поврежденной стороной вверху;
можно, в дополнение к кольцу.Stesa1974 сказал(а):можно ли использовать автогерметик;
Получается, что данная резинка не клеится? Автогерметик -прокладка подойдёт? Выдерживает 350 градусов. За вибрацию не знаю.sadko178 сказал(а):Stesa1974, Собрать стыком вверх и использовать силиконовый герметик при сборке полубаков.
Вроде не маленький, пора начать понимать написанное!!!Stesa1974 сказал(а):Автогерметик -прокладка подойдёт?
sadko178 сказал(а):использовать силиконовый герметик при сборке полубаков.
Яeskander сказал(а):Вроде не маленький, пора начать понимать написанное!!!Stesa1974 сказал(а):Автогерметик -прокладка подойдёт?
Я все понимаю, я русский. Вы мне по русски поясните. Можно обычным силиконовым герметиком или нет ? То,что автогерметиком можно, уже понял.eskander сказал(а):Вроде не маленький, пора начать понимать написанное!!!Stesa1974 сказал(а):Автогерметик -прокладка подойдёт?
Акриловые герметики пропускают воду, силиконовые нет.eskander сказал(а):Что-то начинают сомнения закрадываться!Stesa1974 сказал(а):Я все понимаю, я русский.
Поймёшь при следующей разборке!Stesa1974 сказал(а):То,что автогерметиком можно, уже понял.![]()
А говорил что русский!Stesa1974 сказал(а):Акриловые герметики пропускают воду, силиконовые нет.
Клеится любым суперклеем а-ля "момент", "101", "401", "701"....Stesa1974 сказал(а):данная резинка не клеится?
даStesa1974 сказал(а):Автогерметик -прокладка подойдёт? В
тоже можно, но от него бак вонять будет достаточно долгоStesa1974 сказал(а):Можно обычным силиконовым герметиком или нет