F
fagg
- 16 Июл 2012
Это да, но здезь не так...xarl сказал(а):А почему не rmbt или remserv-bt? Там и предупредить могут...
Это да, но здезь не так...xarl сказал(а):А почему не rmbt или remserv-bt? Там и предупредить могут...
Это всё нервы. Лечить их надоть. Или забить.ti_fey сказал(а):Психологический вопрос обработки клиентов - моя слабая сторона, давно с этим смирился.
Кстати таки да.И кроме того xarl, я что то не заметил чтобы твой профиль был более информативен чем у 34rus!, Так шта ..... Ну я надеюсь ты понял.fagg сказал(а):xarl писал:
А почему не rmbt или remserv-bt? Там и предупредить могут...
Это да, но здезь не так...
Одна ситуация которая подвигла задать подобные вопросы решена, теперь чуть позже, при возникновении вопросов, а там глядишь и у других участников появятся вопросы.Алесей сказал(а):переходи к конкретике
И что это меняет? По мне так ничего. Да и степень конкретизации в правилах не указана. Жаль, что ты не понял. Впредь прошу указаний участникам что и как им заполнять в профиле не делать, и вопросы эти в темах не развивать. Не хочешь отвечать - помолчи.xarl сказал(а):У меня указан конкретно город вместо региона 69...
В общем мысль не плохая, что бы не создавать отдельную тему по мелочам, как например предыдущий вопрос.34rus! сказал(а):Господа модераторы и просто участники!
А не попробовать нам организовать ветку с техническим обсуждением каких либо вещей, касающийся ремонта, модификации, переделке стиральных машин, ....
Всё в пределах брэнда так сказать.
Есть необходимость, как думаете?
:good:Александр Михалыч сказал(а):вот фото с маркировкой детальки
34rus! сказал(а):на фото обведена, диод иди стабилитрон, если стабилитрон, то какой его номинал?
34rus! сказал(а):В таком корпусе что у меня на фото, идут и стабилитроны.
34rus! сказал(а):СМА Lux WM616?