K
kebastos
- 2 Дек 2011
Всем доброго времени суток!Да простят меня модераторы за создание данной темы не в том разделе,да и не соблюдая правила))))) но возьму на себя смелость.....итак...я смотрю участились случаи выхода данной микры из строя и инфы на неё нет также как и не достать её даже в нашей Москве.....а неисправности оной микры таковы - 1.потемнение на корпусе и на её выходе нет нужных напряжений.....2.микросхема сильно греется и нет изо.....так вот с чем я создаю эту тему: может есть смысл закупить пока что небольшую партию данной микры?выход есть на человека, спрашивает какая партия нужна.....
Добавлено 02-12-2011 00:10
нахожусь в Москве...если есть смысл закупать - пишите, постараемся заказать...будут находиться здесь же, в Москве, возможно если и вся Россия нуждается то будем плясать от ентого и пересылать кому надо.....заказ от 10 штук....
Добавлено 02-12-2011 00:22
Пысь Пысь: данный "проект" создаётся не в целях мощной коммерческой выгоды, а в целях оперативной помощи в ремонте т-конов
Добавлено 02-12-2011 00:25
Пысь Пысь2:прошу меня сильно не хаять если тема коммерчески не выгодна и сразу нафиг не посылать
Добавлено 02-12-2011 00:10
нахожусь в Москве...если есть смысл закупать - пишите, постараемся заказать...будут находиться здесь же, в Москве, возможно если и вся Россия нуждается то будем плясать от ентого и пересылать кому надо.....заказ от 10 штук....
Добавлено 02-12-2011 00:22
Пысь Пысь: данный "проект" создаётся не в целях мощной коммерческой выгоды, а в целях оперативной помощи в ремонте т-конов
Добавлено 02-12-2011 00:25
Пысь Пысь2:прошу меня сильно не хаять если тема коммерчески не выгодна и сразу нафиг не посылать