S
strannik
Команда форума
- 10 Ноя 2020
а всего то и требовалось... поросить реальное фото.. и деньги были бы на местеCrazy_Max сказал(а):не просил..
а всего то и требовалось... поросить реальное фото.. и деньги были бы на местеCrazy_Max сказал(а):не просил..
Уже 100500 раз писали, что аккаунты не ломают !Crazy_Max сказал(а):Вчера оплатил блок, сегодня хозяин отписал что его ломанули
А что мешает взять фото с тырнета немного отредактировать и прислать ?strannik сказал(а):а всего то и требовалось... поросить реальное фото.. и деньги были бы на местеCrazy_Max сказал(а):не просил..
Ага увидел, а так мешает отсутствие инцидентов по вышеописанной проблеме, все как обычно..strannik сказал(а):,Crazy_Max, а что мешало прочитать тему с пометкой важно ?
сейчас белый список вообще не дает никаких гарантийFux сказал(а):я в белом списке
ну этого хотябы можно проверить , при сомнениях .. он личность довольно известнаяFux сказал(а):я не буду это делать
ну можно не просить , и залетать на деньги .Fux сказал(а):Ну и как после этого спрашивать фото?
Здесь вроде все взрослые люди, а вопросы как у маленьких.Fux сказал(а):На мою просьбу предоставить фото получил вот такой ответ (дословно):
"я не буду это делать
я в белом списке это раз
мне надоело когда мне мозг выносят такими просьбами а потом сливаются
пусть лучше лежит и самому когда нибудь пригодится"
Ну и как после этого спрашивать фото?
но он с ходу обычно не хамит.... но есть вещи , от которых его немоного клинит.. особенность характера так сказатьДоктор сказал(а):С SSR1961 определились, он - хам.
этот гвнюк кидальшек раззадорил толпу..... им теперь везде видятся мошенники .Доктор сказал(а):Весело тут у вас!![]()
А ради интереса. Кем ты меня считаешь прочитав нашу переписку? Вот это чисто русский менталитет. Скрываться за маской что бы другие не видели настоящего лица. Правду сказать и выставить на всеобщее обозрение, кстати по просьбе SSR1961, Это теперь неприлично.Доктор сказал(а):Весело тут у вас!
С SSR1961 определились, он - хам. Техник1961, а ты себя кем считаешь, выкладывая на всеобщее обозрение личную переписку?
Да не было бы этой хрени если бы не было этого кидалы который чуть не развёл меня на 4 штуки. У нас у каждого характер и все могут сорваться. Но обо всём можно договориться и решить все вопросы по человечески. Наша жизнь такая что таких говнюков кидал будет всё больше. Я лично для себя решил как то проверять что бы не попасть на деньги. А дело других беспокоиться за свои бабки другим способом. Решили каждый за себя , я заlinagalt сказал(а):Конечно, фото не сложно сделать и даже нужно. Но, неоднократно работал с SSR1961, приобретая у него комплектующие, могу с уверенностью сказать- ему доверять можно и без фото. Если информация в объявлении предоставлена в полном объёме, он вышлет то что нужно и практически сразу. А то, что переписку он ведёт в личке на сайте, это ещё один + в его пользу. И ещё: у таких как SSR1961 навряд ли когда акк взломают, чел не первый день в этом бизнесе, почти круглосуточно на тех.сайтах висит, и 100% дотошно относится к безопасности своих аккаунтов. От него и без фото и подробностей приедет рабочий проверенный блок. Так что зря вы так,
Техник1961
Фото смотри на просторах инета, с продавца требуй только если надо что-то уточнить, а уж если попросил и получил искомоеТехник1961 сказал(а):Я лично для себя решил как то проверять что бы не попасть на деньги.
фото просится не ради уточнения деталей ... а для подверждения наличия искомого товара у предложившегоdoktor сказал(а):Фото смотри на просторах инета, с продавца требуй только если надо что-то уточнить
категорически не согласен !!! а если этот товар мне не понравился в итоге ? следы не оговоренного ремонта..... следы сильного перегрева на текстолите... и тд и тпdoktor сказал(а):а уж если попросил и получил искомое
-обязан купить.
Согласен только в этом. О чём с самого начала говорил Прежде чем требовать уважения от других, предъяви такие же требования к себе. И поставь себя на место покупателя.doktor сказал(а):Фото смотри на просторах инета, с продавца требуй только если надо что-то уточнить, а уж если попросил и получил искомоеТехник1961 сказал(а):Я лично для себя решил как то проверять что бы не попасть на деньги.
-обязан купить. Прежде чем требовать уважения от других, предъяви такие же требования к себе!
Попроси номер карты, проверь банк, позвони, сделай перевод на 1 руб и сравни имя, отчество с регистрационными данными карты!
Способов миллион.
А если ничего этого нет? Я не мальчик на побегушках у покупателя!strannik сказал(а):а если этот товар мне не понравился в итоге ? следы не оговоренного ремонта..... следы сильного перегрева на текстолите... и тд и тп
тоесть если на фото уставшее говно , то должен все равно купить ?doktor сказал(а):Если товар соответствует описанию, никаких других придирок быть не может.
но ты и не бог , чтобы смотреть на всех с высока .. и никто никому ничего не должен .... чай ни царях живемdoktor сказал(а):Я не мальчик на побегушках у покупателя!
Что значит "не такой?" Все фото есть в инете. Хочешь проверять-проверяй, а не заставляй меня твою работу делать.Leha сказал(а):doktor, а потом клиент после покупки говорит что майн не такой!Все обсуждается и оговаривается.
strannik сказал(а):и никто никому ничего не должен .... чай ни царях живем
прислуге столько не платятdoktor сказал(а):Я не бог, но и не прислуга у дебилов.
Женя, а откуда вы знаете, сколько мне платят? Я вашей зарплатой не интересовался.strannik сказал(а):прислуге столько не платят
а тебе платят за деталь по желанию ? ты называешь свою цену.. и ее тебе платят. о какой прислуге речь ?doktor сказал(а):Женя, а откуда вы знаете, сколько мне платят?