Б
Борис Горбунков
- 21 Авг 2020
Это в тематике - НОЛЬJovani сказал(а):НОЛЬ сообщений в форуме
Посмотреть вложение 43748
А в остальных разделах может быть туева-хуча...
Это в тематике - НОЛЬJovani сказал(а):НОЛЬ сообщений в форуме
Посмотреть вложение 43748
а у кое кого еще и свежая дата регистрации появиласьLeha сказал(а):у многих проверенных продавцов стало 0 сообщений!
а если учесть , что торгаши в тематике не бывают.. то это вечный 0 будетБорис Горбунков сказал(а):Это в тематике - НОЛЬ
Остальные разделы - только коммерция и флейм.Борис Горбунков сказал(а):Это в тематике - НОЛЬ
А в остальных разделах может быть туева-хуча...
Под аватаркой будет ноль.strannik сказал(а):а если учесть , что торгаши в тематике не бывают.. то это вечный 0 будет
это да..... постоянно там смотрю активностьJovani сказал(а):далее в профиль, контент
да даже туда не надо смотретьJovani сказал(а):если под аватаркой стоит НОЛЬ
Так ХАЛЯВА СЭР!strannik сказал(а):но тропа натоптана и грабли манят настолько сильно , что разум отключается .
Не гонялся бы ты поп за дешевизною....Leha сказал(а):Так ХАЛЯВА СЭР!
так это уже золотыми буквами вбито! А толку?!doktor сказал(а):Не гонялся бы ты поп за дешевизною....
как-буд-то кому-то удалось найти края с какими-то другими картами..да хоть со сбером..нельзя переводить деньги на подарочную карту , краев потом не найти ..
со сбером хотябы владелец карты есть , идентифицированный в банке ... алкаш , не алкаш , виноват не виноват дело второе..onoff сказал(а):да хоть со сбером..
Автор: ссылка скрыта от гостей (2.94.93.---)
Дата: 17-08-20 07:05
В ответ на мою тему «куплю карбюратор 3r4-03200» пришел мэйл от harli17@bk.ru
Предлагает купить за 3.000.
Спрашиваю откуда узнал, что ищу. - с форума мотолодка. Даю телефон, прошу фото на ватсапп.
Присылает с номераЗвоню на номер - заблокирован. А ватсапп работает.Текст скрыт от гостей. Для просмотра войдите в свой аккаунт.
Сначала одни фотки. Говорю карб не тот. Потом другие, типа у меня два.
Говорю готов купить. Авито-доставка или наложенный платеж. Не соглашается.
В сети не постоянно, очень похоже, что с млс.
на почту пришло от harli17@bk.ru. нашел он меня видимо когда я в тему где человек тоже хотел купить bn41-01349a-bn94-02670c.Я написал что тоже ищу такую же по Украине. Потом пришло письмо с предложением и т.д.strannik сказал(а):Сергей Одесса77, ник какой ?
Да просто нет слов! Я думаю Бог таких накажет. Обязательно.strannik сказал(а):Сергей Одесса77, ник какой ?
Добавлено:
и опять моторные лодки )))))))))))))
ссылка скрыта от гостей
Автор: ссылка скрыта от гостей (2.94.93.---)
Дата: 17-08-20 07:05
В ответ на мою тему «куплю карбюратор 3r4-03200» пришел мэйл от harli17@bk.ru
Предлагает купить за 3.000.
Спрашиваю откуда узнал, что ищу. - с форума мотолодка. Даю телефон, прошу фото на ватсапп.
Присылает с номераЗвоню на номер - заблокирован. А ватсапп работает.Текст скрыт от гостей. Для просмотра войдите в свой аккаунт.
Сначала одни фотки. Говорю карб не тот. Потом другие, типа у меня два.
Говорю готов купить. Авито-доставка или наложенный платеж. Не соглашается.
В сети не постоянно, очень похоже, что с млс.
Мозги включить.Сергей Одесса77 сказал(а):Так как же найти честных людей у вас на форуме и купить то что мне нужно????
Это вместо того чтобы помочь.doktor сказал(а):Мозги включить.Сергей Одесса77 сказал(а):Так как же найти честных людей у вас на форуме и купить то что мне нужно????
Спасибо.strannik сказал(а):Сергей Одесса77, а как вам помочь ?
все описано множество раз.. что и как делать , чего не делать
но вы же не читатель , зарегистировался и сразу в бой.. хочу , куплю , недорого .
прочтите это тему с начала , не полинитесь... там и ответ на ваш вопрос найдется
Второй день меня окучивает, а в профиле нет ниии хрееенааа.Scip сказал(а):Рус8010 точь точь ,тоже предлагает через боксбери и потом тишина,не фото,ни хера.(кидала).