Жулики. Черный список (или стена плача).

• maxi1949
M
maxi1949
  • 9 Сен 2014
kylikovy сказал(а):
- Титов Андрей <mars636@yandex.ru>
Занеси в чёрный список, хотя бы в назидании другим коллегам.
:(

Коммерческие объявления Покупка запчастей Продажа запчастей Адреса доставки Варианты доставки Сотрудничество Обмен ссылками Ссылки

• Что можно здесь купить/продать

Main BoardОсновная плата устройства. Как правило содержит процессор управления и выполняет основные функции управления устройством - телевизором, стиральной машиной, и тд.
    Блок питанияОбычно отдельный модуль, необходимый для создания питающих напряжений других узлов. Может быть совмещен с основной платой.
    LCD панельЖК панель/матрица для телевизора либо другого устройства. Часто востребована в связи с низкой надежностью данного элемента .
    МикросхемыЭлектронные компоненты, которые обычно дефицитны и имеются далеко не у всех мастеров. А также транзисторные сборки, диоды, и другие компоненты.
    Механические частиЧасто высодят из строя в бытовой аппаратуре, так как имеют ограниченный ресурс часов работы. Подшипники, шланги, рычаги, и тд.
    Корпусные частиРазличные внешние части, такие как сам корпус, подставки, крышки и тд. Могут быть пластиковые, металлические, деревянные, и тд.

Так-же размещены запросы и предложения покупки/продажи инструментов, приборов, расходных материалов и других сопутствующих товаров используемых при ремонте.

• Где купить плату телевизора ?

... или другие запчасти для ремонта аппаратуры. Такой вопрос задают многие ремонтники - частные мастера, владельцы электронной техники и даже сервисные центры. В наше время, это реальная проблема, но не нужно отчаиваться. На форуме вы найдете сотни предложений, а при их отсутствии сделаете запрос на необходимый товар:

• Основная плата (Main Board)
    • LCD панель (ЖК матрица)
    • Блок питания
    • Подсветка
    • Отдельные компоненты
    • Корпусные делати
    • ... и прочие радиодетали, блоки и модули ...

• Где продать радиодетали ?

Вы занимаетесь ремонтом и у вас скопилось большое количество не востребованных запчастей ? Тогда этот раздел для Вас !
    Наш форум ежедневно посещают десятки тысяч посетителей. Вы можете разместить здесь бесплатно свое объявление о продаже. Любые электронные товары - от отдельных электронных компонентов до сложных блоков, узлов или модулей:

• Основные платы (Main Board)
    • LCD панели (ЖК матрицы)
    • Блоки питания
    • Платы подсветки
    • Отдельные компоненты
    • Корпусные детали
    • ... и прочие радиодетали, блоки и модули ...

После регистрации на сайте Вам будет доступно создание своего объявления.
  • Где купить/продать

Форум ежедневно посещают десятки тысяч посетителей из разных городов и стран. Наиболее всего из таких городов как:

• Москва
    • Новосибирск
    • Санкт-Петербург
    • Екатеринбург
    • Владивосток
    • Хабаровск
    • ... и другие города России...

Так-же, здесь присутствуют объявления из разных стран:

• Россия
    • Украина
    • Беларусь
    • ... и другие ...

Выберите для себя наиболее подходящий вариант географического расположения !

• Доставка радиодеталей

Чем отправлять товары, участники сделки договариваются самостоятельно. Это может быть:

• Почта России
    • Транспортная компания
    • Курьер
    • Самовывоз
    • ... и другие варианты

Это только наиболее востребованные варианты предложений от продавцов
    Более детальную информацию вы получите в теме сообщения, личной переписке или непосредственном контакте.

Остерегайтесь мошенников ! Перед оплатой изучите репутацию продавца.
  • Сотрудничество с сайтом

Объявления в разделах предназначены для частных лиц. Если у Вас своя компания специализирующаяся на торговле либо услугах, мы готовы предложить более эффективные и цивилизованные варианты сотрудничества.
    Наибольший эффект Вы можете получить от таргетированной рекламы, размещение которой согласуется индивидуально.

Надеемся что вас заинтересуют низкие цены размещения и большая аудитория сайта
    Все решается, пишите !
  • Это бесплатный и достаточно эффективный способ продвижения сайтов. Способ не требует затрат, и применяется всеми интернет ресурсами для повышения авторитетности в поисковых системах (Яндекс, Гугл, и тд.). Обратите внимание на информацию страницы с нашим предложением обмена ссылками

Ваша ссылка будет размещена во всех сообщениях объявлений форума или например только по фразе товара - "Материнская плата ЖК телевизора", "Инвертор для LCD подсветки", "Блок питания", "Светодиодные планки", "ЖК панель (матрица)". Все решается !

K
KENT
  • 9 Сен 2014
На сайте:
 ссылка скрыта от публикации /

В июне 2014г был заказан новый модуль для инверторного кондиционера DAIKIN:
IGBT 3EB10047-2F

Через две недели прислали б/у пробитый модуль:
IGBT 3EB10047-2F OP08
1089 0Q66L

Дата изготовления - 2006г.
Cамопальная упаковка.
 ссылка скрыта от публикации 
Паста КПТ-8 в щели, сломан бортик корпуса.
Пайки канифолью.
Пробой между минусом питания и фазой на компрессор (U).

На сайте:
 ссылка скрыта от публикации /
Откровенное жульничество!

В сентябре 2014г после долгих препирательств вместо дохлого модуля IGBT 3EB10047-2F 1089 0Q66L
прислали еще один дохлый модуль - IGBT 3EB10047-2F 7Х84.

В этот раз предприняты меры, чтобы глазом не было видно следов демонтажа:
Штыри профессионально облужены, следы пасты КПТ удалены, медная поверхность радиатора ошкурена мелкой шкуркой.

Дата изготовления - 2006г.

Пробой выявляется прозвонкой тестером.
Теперь обнаружен пробой (0.2 Ом) между минусом питания и фазой на компрессор (W).

Очень похоже, что в этой конторе нормальные детали отсутствуют.

Как подать на них в суд?

M
maxi1949
  • 10 Сен 2014
KENT сказал(а):
В июне 2914г
:shocked:

K
KENT
  • 10 Сен 2014
Исправил.

R
Relect
  • 6 Апр 2015
kylikovy сказал(а):
К жуликам следует относить и продавцов, которые не добросовестно пакуют свой товар. Типа - "деньги получил, а дальше меня не волнует."

"Подставка" для телевизора -
Интересная трактовка закона об мошенничестве. По закону, после получения посылки/письма вы его владелец, а претензии к транспортной компании за повреждения груза следует отличать от отправки некачественного товара изначально. Транспортная компания принимает товар к транспортировке, на мой взгляд плохая упаковка и повреждение товара - косяк транспортной, иное должно быть отражено в договоре транспортной.
Объявленная ценность для Почты России подразумевает сумму, безусловно выплачиваемую ПР в случае утери/порчи посылки. Стоимость пересылки привязана к оценочной стоимости. Если я отправляю программатор Тритон в Минск стоимостью 7.000р ПР с описью с объявленной ценностью в 1рубль, это не означает что в суде я немогу потребовать компенсации стоимости своего вложения согласно его фактической стоимости. С авиаперевозками багажей международными например, согласно международным законам стоимость незадекларированного багажа считается 20$ за кг ~ (надо смотреть закон) - там да существенно. В общем если для вас оценочная стоимость посылки существенна - следует это оговаривать заранее, иначе на усмотрение отправителя - какие претензии.

Повторюсь, писал на другом форуме, но претензии к некачественным компонентам и микросхемам - весьма сложно представляю эту процедуру претензии и в случае отказа продавца в компенсации, подтверждения брака в суде, вот интересно что и как об этом думает и как бороться? На глаз при вскрытии посылки невидно, как у микросхемы какой-нибудь логический уровень выжжен)
p.s. не связываться - не выход.

W
WORMER
  • 15 Апр 2015
господин para_mon, он же Шелепов Александр Васильевич г.Шимановск Амурская область - есть нехороший человек. 28.02.2015 отправил ему блок питания без предоплаты, а оплатить он божился: "Не переживай,бабки будут. От меня еще ни один клиент "не ушёл". Там с з.п. у него какие-то проблемки." На сегодняшний день ни денег, ни платы обратно, и личные сообщения от меня не читает, хотя на сайт заходит.

Z
zuev-tv
  • 15 Июн 2015
 ссылка скрыта от публикации  Интернет-магазин недорогой одежды - Таобао на русском
Полный равод на бабло и время.

S
sergei30
  • 1 Сен 2015
Всем доброе утро ,хочу всех предупредить что на форуме завёлся кидалова ,так назяваемый евгений121.Заказал у него блок питания на телевизор, фотку он не выслал ,клялся и божился что всё будет хорошо и даже трек код выслал 16530085403268 может ещё кому дал такой ,короче не денег не блока и на связь не выходит.Вот такая история будьте внимательны!!!

Б
Бaрмалей
  • 1 Сен 2015
sergei30, 1:1, у меня то же самое :mad: Бл@...

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4715717#4715717

Alex021 тоже с ним попал :mad:

Добавлено 01-09-2015 12:15

sergei30 сказал(а):
Заказал у него блок питания на телевизор, фотку он не выслал ,клялся и божился что всё будет хорошо и даже трек код выслал
та же тема, только с майном, 1:1. Трека я от него так и не дождался :mad:

Добавлено 01-09-2015 12:33

Вопрос к модераторам раздела: я не знаю, может как-то можно ограничить участие в разделе для участников с низким кол-вом сообщений? Хоть какая-то часть кидал отсеется.

S
sergei30
  • 1 Сен 2015
Сколько он интересно денег дёрнул на мониторе?

Б
Бaрмалей
  • 1 Сен 2015
sergei30, я 2000 отправлял. Еще 2 человек, как минимум, ты и Alex021.

Добавлено 01-09-2015 13:12

А в общем, сами мы виноваты-нефиг было "залетному" с 3 сообщениями деньги слать. Меня изначально терзали сомнения-фото не дает, 3 сообщения в профиле, без году неделя на форуме...

С
Снаут
  • 1 Сен 2015
Он и на зеркале засветился, ник bakanov, карта тоже на Ульяну Викторовну Романину.

S
sergei30
  • 1 Сен 2015
Я ему 2300 отправил ,а теперь у нормальных людей за 2000 заказал всё ок. Ремонт телевизора будет без выхлопа

• Like
Yury67
L
Leha
  • 1 Сен 2015
Бaрмалей сказал(а):
А в общем, сами мы виноваты-нефиг было "залетному" с 3 сообщениями деньги слать.
Вот вот! Не убедившись что за фрукт!

evgeniy121 забанен за мошенничество! Еще раз обращаю ваше внимание - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! Там все расписано, в том числе и про мошенников и доверие! Есть сомнение - смотрите темы и профили, в конце концов обращайтесь с советом к модераторам раздела!
А так -
Бaрмалей сказал(а):
в общем, сами мы виноваты-нефиг было "залетному" с 3 сообщениями деньги слать.
:(

G
goga_tv
  • 1 Сен 2015
Обратите внимание на этого пользователя. tanja74 ссылается на известных на сайте людей, с которыми будто бы работала. При договоренности выслать наложным платежом долбала моск около недели. Кормила "завтраками". Потом оказалось Ко мне притензии какие есть??? Я тебе что то должна???
Забанить нах. такого пользователя... :byaka:

L
Leha
  • 1 Сен 2015
goga_tv сказал(а):
ссылается на известных на сайте людей, с которыми будто бы работала.
а ты с этими людьми связывался? Зачем вообще пытаться что либо купить у неизвестных продавцов? Есть же проверенные!

G
goga_tv
  • 1 Сен 2015
Leha сказал(а):
Зачем вообще пытаться что либо купить у неизвестных продавцов? Есть же проверенные!
Проверенные, пока ничего не предложили. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4711498#4711498
Предложение интересное, да и не рисковал я ничем. А участника отметил , чтобы другие на халяву не купились.
Leha, могу полную переписку с ней в личку выложить...
А с людьми связываться смысла не увидел... Результат ведь налицо.

L
Leha
  • 1 Сен 2015
goga_tv, выложи.
goga_tv сказал(а):
Предложение интересное
вот жажда холявы и наказуема! :p

Б
Бaрмалей
  • 1 Сен 2015
Может попробовать "скооперироваться", в том числе и с людьми с других форумов, зеркала и телеспутника, и накатать заяву на этого "Евгения"?

L
Leha
  • 1 Сен 2015
А может перед тем, как что нибудь покупать у неизвестных продавцов будем читать правила и интересоваться у поверенных людей?

Б
Бaрмалей
  • 1 Сен 2015
Leha, как бы там ни было, факт мошенничества налицо. И за это нужно наказывать. Мне не жалко тех денег, плохо другое: из-за таких козлов меняется отношение к людям.

L
Leha
  • 1 Сен 2015
Бaрмалей сказал(а):
из-за таких козлов меняется отношение к людям.
это да! Есть такое! Как говаривал Мюллер - "Верить нельзя никому! Мне можно!" :gigi:

N
NATAHA
  • 1 Сен 2015
Leha сказал(а):
из-за таких козлов меняется отношение к людям.
это да! Есть такое! Как говаривал Мюллер - "Верить нельзя никому! Мне можно!" :gigi: Теперь не знаю как заказывать? Кому верить? Завтра иду писать заявление на evgeniy121

L
Leha
  • 1 Сен 2015
NATAHA, я же написал -
Leha сказал(а):
"Верить нельзя никому! Мне можно!"
Ну а если серьезно, то для кого черный и белый список?

T
Tvremont2013
  • 1 Сен 2015
Мне тоже evgeniy121 предложил майн по дешевой цене, но меня напрягло то, что не может прислать фото и то, что у него всего три сообщения. Не зря я сомневался! Покупать у него не стал. Спасибо, что его забанили!