2.776
И
Ивановичев
- 4 Дек 2021
2.776
Если не жулик, пусть возмещает ущерб всем пострадавшим. Если нет, он из той же шайки .
Я бы эти предположения исключил: просто по своей лохушести при завышенном эго ему(знатные психологи говорят-ты нам подскажи чего-то там, они тут же ведутся на "какие перышки, какой носочек" и, потеряв бдительность, сливают пароли и пр. Им предъявить ничего нельзя. Ну а те, кто купился на звонкий фуфел-да он же с "монитора со стажем" отвечают своими деньгами и как последние му... переводят стрелки на форум.qazedcwsx сказал(а):Это не доказуемо - спецом или случайно сливает свой НИК.
Вот для исключения лохушести есть двухфакторная аутентификация.doktor сказал(а):Я бы эти предположения исключил: просто по своей лохушести при завышенном эго ему(знатные психологи говорят-ты нам подскажи чего-то там, они тут же ведутся на "какие перышки, какой носочек" и, потеряв бдительность, сливают пароли и пр.
А может и не надо?Jovani сказал(а):То есть, лох - это не излечимо.
Естественный отбор,это уже перебор.Не поверю,что даже самые продуманные не бывают обмануты,и не раз.Другое дело,что иные попадаются намного чаще,но если не дурак неисправимый,то это будет уроком,чтобы в следующий раз избежать такогоdoktor сказал(а):А может и не надо?Jovani сказал(а):То есть, лох - это не излечимо.
Зачем исключать естественный отбор?
Переписка в whatsapp - самый лучший и быстрый способ обмана.harchebnikov сказал(а):Radiochip..... далее переписка в вацапе,
В камере не совсем удобно включать видеосвязь.SerPan62 сказал(а):RA0AIO, в WhatsApp не переписульками занимаются, а видиосвязь включают, реальный способ не стать лохом, ну и естественно смотреть что за карту суют к оплате, номер телефона.
я не использую видео связь... и что , это делает меня мошенником ?SerPan62 сказал(а):фоточки на фоне чего то, лички почты, это позавчерашний день!!!
у меня один вопрос.. для кого я пишу темы , с пометкой важно ?harchebnikov сказал(а):далее переписка в вацапе,
Привет!strannik сказал(а):я не использую видео связь... и что , это делает меня мошенником ?
Если вам на голову упал молоток, то это он и виноват.RA0AIO сказал(а):Переписка в whatsapp - самый лучший и быстрый способ обмана.
Речь идет есть у продавца в принципе данный товар,или это блеф, много людей появившихся после несколько лет отсутствия,ну и новеньких.Плюс карта банка, номер телефона.Совокупность этих данных даст результат.Увидел в живую,дальше ,больше.strannik сказал(а):я не использую видео связь... и что , это делает меня мошенником ?SerPan62 сказал(а):фоточки на фоне чего то, лички почты, это позавчерашний день!!!
ФОТО , сделанное на фоне переписки с покупателем .. те , плата и читаемый текст , в 1 кадреSerPan62 сказал(а):Увидел в живую,дальше ,больше.
Аналогичная ситуация.harchebnikov сказал(а):Radiochip в личку предложил нужный мне блок, далее переписка в вацапе, Представился как Дорохов Дмитрий Алексеевич Калуга, после оплаты в тот же день дал трек сдэк, но прошло 10 дней трек не движется никто товар в офис не сдал, в переписке удалил данные карты и свои фио, накладная создана Федоров Андрей Викторович, Гатчина, отправителем поставил Федоров Андрей Викторович, Калуга, ни на форуме ни в вацап не отвечает. Телефон 89851224960
Я х.з.strannik сказал(а):farchmak, не , он не мошенник
он жертва собственной халатности... по причине которой , мошенник получил доступ к его аккаунту