Сотовый SIEMENS A60. Не включается.

  • Автор темы Андрей Мар
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Мар

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
276
Сотовый SIEMENS A60. Не включается.

Попался убитый SIEMENS A60.

Проблема такая. При включении телефон издает короткий пик,
и все, индикатор не светися , он не ключается,
на клавиши не реагирует,
может кто-нибудь подскажет что делать, с чего начать?
 
S

Skas

kabel', m55 tool on zhe konoplya, fullflash slityi s rabochego + freia 10 smotri  ссылка скрыта от гостей 


Skas
 
S

Sun

Участник
Регист
19 Июн 2004
Сообщения
65
Да только еще тестпоинт разрезать придеться :-) дорожка во втором слое
 
Г

Гость

Как не ошибиться со 2 слоем, и потом его восстановить (соединение)
 
А

Андрей Мар

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
276
Skas, Sun, спасибо все получилось, а зачем восстанавливать тестпоинт, и так все работает.
 
Г

Гость

Участник
Регист
10 Янв 2005
Сообщения
1.301
Дык для того чтоб потом можно было заливать прошивку, а не тока FАГДДАдфырю.
А скока ты порезал в мм???? Фото нет??
 
А

Андрей Мар

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
276
Где то 0,5 мм, тестпоинт не восстанавливал, и так все работает.
 
Г

Гость

Участник
Регист
10 Янв 2005
Сообщения
1.301
После закачки через WAP мелодий мой siemens A60 стал отключаться при выборе мелодии, подключил тел к ПК, при обращении к папке SOUND труба отключается (черный квадрат) Что посоветуете делать? поменял имя SOUND на SOUND1, пока работает но ведь она все равно место занимает, мне что менять Fullflash или есть другие пути? Спасибо если совет будет позитивный!!!!!!!
 
R

rommy

Участник
Регист
21 Ноя 2004
Сообщения
5.492
Просто поменяй телефон.NOKIA однозначно.
 
Г

Генчик

rommy, не влазь с глупыми советами, когда старшие говорят.
 
Г

Гость

Участник
Регист
10 Янв 2005
Сообщения
1.301
С сделанным ТП можно прошить swup????
 
P

puhovick

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
640
нет
 
А

Андрей Мар

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
276
С разрезанным тестпоинтом нельзя прошить WIN SWUP - я правильно понял?
У меня сейчас такая ситуация: телефон SIEMENS C60, я по дури влил в него Freeй прошивку от 60. Телффон стал трупом, притом я залил не только Firmware, но и EEPROM1, bootcore и Custom. Firmware нашел в инете, залил, но ничего не изменилось, говорит что какие то ошибки в EEPROM, мож не работчая.
Мож кто знает ссылку на весь комплект, теперь не знаю где найти EEPROM1, bootcore и Custom. Эти я снимал с исправного A60.
 
С

Сергей 121212

Samsung T100.Пропадают "антенны".При включенном сетевом зарядном неисправности нет.Проблема связи в режиме ожидания В.режиме исходящих звонков связь стабильна длительное время.Кто что может подсказать.Спасибо!
 
S

slaips

Новичок
Регист
27 Мар 2005
Сообщения
4
А Возможно без резки тестпоинта обойтись?
Хотя я и фреей и клеем шыл, неполучается
 
A

alinuk

Новичок
Регист
5 Апр 2005
Сообщения
6
Привет Андрей Map! Если еще требуется могу скинть на мыло комплект софт для воскрешения мертвых С60. А вообще в поутине их море.
 
C

CnapkC

Sun сказал(а):
А Возможно без резки тестпоинта обойтись?
Хотя я и фреей и клеем шыл, неполучается
Можно. Поднимаешь процессор, выкатываешь шарик №Т9, ставишь обратно.
Если после включения сеть не видит, ещё и шарик придётся восстанавливать
 
S

slaips

Новичок
Регист
27 Мар 2005
Сообщения
4
А В eeprome какой байт за параметры батареи отвечает и где взять эти параметры, рабочие?
 
N

naftr

Участник
Регист
11 Фев 2005
Сообщения
210
програмно поднял А60(не включается) в добавок нерабочий дисплей-проверил заменой исправного-дисплей не битый инфо нет пропаял все компоненты может у кого схема дисплея есть или у кого удалось отремонтировать
 
A

alinuk

Новичок
Регист
5 Апр 2005
Сообщения
6
naftr сказал(а):
програмно поднял А60(не включается) в добавок нерабочий дисплей-проверил заменой исправного-дисплей не битый инфо нет пропаял все компоненты может у кого схема дисплея есть или у кого удалось отремонтировать
Какие симптомы, опиши подробнее. Если экран не светится, как ты узнал о том, что тел поднят. А если при влючении дисплей светится синим цветом, то можно исправить ЕпромТулс-ом..
 
S

slaips

Новичок
Регист
27 Мар 2005
Сообщения
4
CnapkC, У меня была такая же шняга. Epromtools'ом контрастность повысил блок №:5007 из разных флешек попробуй, или с рабочего слей этот блок

naftr сказал(а):
програмно поднял А60(не включается) в добавок нерабочий дисплей-проверил заменой исправного-дисплей не битый инфо нет пропаял все компоненты может у кого схема дисплея есть или у кого удалось отремонтировать
Т. е. какой блок, а то батарейка мозги канифолит :lip:
 
N

naftr

Участник
Регист
11 Фев 2005
Сообщения
210
испавный дисплей с другово телефона ставлю работает всё а неисправный горит синим экраном хотя заметил дисплеи конструктивно разные
 
S

slaips

Новичок
Регист
27 Мар 2005
Сообщения
4
В EEPROME загрузи блок №5007 с рабочего тела или с рабочей флэшки, пробуй несколько раз должно получиться
 
A

alinuk

Новичок
Регист
5 Апр 2005
Сообщения
6
В EEPROME загрузи блок №5007 с рабочего тела или с рабочей флэшки, пробуй несколько раз должно получиться
Если нет под рукой раб. тела можешь отредактировать сам HEX редактором.
 
C

CnapkC

Участник
Регист
9 Апр 2005
Сообщения
43
есть прога Contrast tool x55, специально для этого предназначенная
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх