Юмор: картинки, фото, рисунки

  • Автор темы
R

rmf

ёМёёёdey_02.jpg


Добавлено:


Добавлено:

1ММ567593188_0025.jpg
 
C

chignon

rmf, :shocked::):lip:

Это вам должнобыть не карасики под омлетом. :up:
 
Последнее редактирование:
B

Blindy

rmf, хыыы:lol::lol:
вот это фантазия у народа! :up:
А еже ли путнего карася так раскатать?! :upset::mrgreen:
 
1

123vlad

lexa9131,
1584850202396.png


Паста Farfalle с тунцом и шпинатом

:) Если нет макарошек "бабочка", варишь что есть. Нет тунца - любая рыба в масле. Шпинат заменяем пучком зелёного лучка. Вместо помидорок томат-паста или кетчут. Пармезан не используем, натираем российским сыром.
 
C

chignon

Blindy, если только кости повынимать, а не так, как наш .... коллега готовит... :smirk:
 
B

Blindy

chignon, да ну... в путячем карасе кости с палец, зуб сломить можно! Как в тарелке получится! Помнится, в пионестве хлебницы с палочек строгали... ну а тут вообще природный замысел! :dont:
Правда, гарниру всякого (ну там кабачки-балкажаны.. че там еще) в такую чашку нахерачить - шибко дохрена поместиться должно... не экономно, сцуко!
Если только китайцев надоумить, у них все блюда тазиками :gigi:
 
L

lexa9131

123vlad сказал(а):
Пармезан не используем
Это тот который ванючий?
Вроде в мультике про Леди Баг, там талисман кота его очень любит. :gigi:
 
C

chignon

lexa9131, :cranky:
 ссылка скрыта от гостей 
 
B

Blindy

lexa9131, чой та вонючий? Это который заплесневший российский :dont:
импортозамещение слышал?:mrgreen:
 
L

lexa9131

chignon сказал(а):
lexa9131, :cranky:
Любителям пармезана лучше никогда не появляться на производстве. Процесс изготовления этого сыра, как и сам только что изготовленный продукт ужасно воняют. Отвратительного запаха нельзя избежать, если речь идет практически о любом сыре. Но в случае с пармезаном лучше действительно дождаться, пока сыр дойдет до кондиции и не знать, в каких условиях это произошло. Об этом сообщает "Рамблер".
 ссылка скрыта от гостей 
:p

Добавлено:

Blindy сказал(а):
импортозамещение слышал?
Да я мультики больше смотрю.:gigi:
 
L

Libertine

h-2169.jpg
 
C

chignon

lexa9131, какая тебе разница. как воняет продукт в процессе производства и свежеизготовленный??? Вылежится - выветрится... В списке самых вонючих нет - и ладно! :up:
 
B

Blindy

chignon, пармезан к карасю - не то пальто! :dont: :dont:
Карась своей тиной нормально воняет! :gigi: Вкусовонючий конфликт получится, понимать надо! :mrgreen:
 
G

gnu

28d734f84a5f56e944f3426aaa465c66.jpg
28d734f84a5f56e944f3426aaa465c66.jpg
 
L

lexa9131

chignon сказал(а):
В списке самых вонючих нет - и ладно!
Твоя ссылка ни о чем. Просто имеют сильный запах, а какой он не расписано. Может и приятно пахнущий (хотя у каждого свои восприятия) На других сайтах инога расписывают про запах, типа протухших носов, аммиака и т.д.
Ну а ждать 100 лет когда выветрится запах производства ни кто не будет. Так что если и ему год (в лучшем случае), то запашок ещё свежий. Не говоря уже про рентабельность производства, когда держать на вызревании сыр целый год затратно. Так что сё сделано по ускоренной технологии, что нам (тебе) дают жрать.
 
C

chignon

lexa9131 сказал(а):
На других сайтах инога расписывают про запах, типа протухших носов, аммиака и т.д.
Разбираться в сортах говна?.. :gigi: :smirk: :no:

Не может быть, чтобы пармезан был гадость!

 ссылка скрыта от гостей 
 
Последнее редактирование:
L

lexa9131

chignon сказал(а):
Не может быть, чтобы пармезан был гадость!
Ну кому то и запах протухшей селёдки в наслаждение. Та что о вкусах лучше не спорить. Я же про сам запах, на что он похож пытаюсь выяснить. А то тут даже Российский сыр, не только по вкусу разный, но и по цвету. Так что выяснить без дегустации в Италии проблематично.

Видео так и не раскрыло тайну запаха Пармезана. :p :lol:
 
C

chignon

Ну, надо у кого-то из знатоков спрашивать... Из Европы. Только не у Гены. :) У него пармезан самый лучший, но не про нас... :smirk:
 
Л

лодочник

1584889295960.png


Добавлено:

chignon сказал(а):
Из Европы. Только не у Гены.
1584889521950.png


Добавлено:

chignon сказал(а):
з Европы. Только не у Гены. :) У него пармезан самый лучший, но не про нас...
Бабы у них там все страшные, они красивых в средние века всех сожгли, самые красивые женщины у нас.
 
Последнее редактирование:
А

Аlexasha

gnu, why? Оставайся дома, что не так?
 
D

Dimas TAU

IMG-97690f316483780ea43e19056406fb7a-V.jpg
 
P

pasha-4

 ссылка скрыта от гостей 
 
L

lexa9131

лодочник, ты хоть бы перевод давал текста со своей картинки. Не все же такие полиглоты как некоторые. :(
 
Л

лодочник

lexa9131 сказал(а):
Не все же такие полиглоты как некоторые.
мануалы все на англицком читают. :gigi:
 
L

lexa9131

лодочник сказал(а):
мануалы все на англицком читают.
я читаю, если в переводчик могу скопировать текст. С фотки набирать руками не пофеншую, да же ты не стал давать пояснения.
 
Верх Низ