По страничке "LPT settings" в свойствах-настройках.
Default LPT позволяет выбрать номер LPT, обычно 1-2-3, но на всякий случай имеется возможность ввести любой номер. Этот номер будет использоваться для тех режимов, для которых в качестве LPT выбран "Default" .
Delay(Speed) - скорость работы I2C с микронасовским джигом, загружается в драйвер всегда, но используется только при выборе Default-джига в случае протокола I2C . Delay=10 соответствует прибл. 30kHz частоты, что в принципе медленно, Delay=3 при 100 kHz кажется более практичным выбором. При выборе джига для I2C, отличного от "микронас", скорость "Normal" прибл. соответствует Delay=10 , пункт "Default" также выбирает её. Для тюнера выбора скорости нет, для джигов (кроме "микронас") установлена "Slow" .
Timeout - сколько миллисекунд можно ждать освобождения SCL медленным ведомым. Если галка не отмечена, протокол микронас использует стандартные 100mS , однако остальные джиги под I2C используют это значение всегда, можно проверить, заземлив SCL на джиге 74HC05 и выставив большой Timeout . В общем, предполагается некоторое здравомыслие при установке Timeout . Без надобности не нужно трогать.
Добавлено 03-01-2010 00:36
По страничке "LPT settings", продолжение .
Data lines без галки просто демонстрирует свою установку, с галкой же имеет эффект на тех режимах, где выбран в качестве LPT "Default" и джиг тоже "Default". При выборе режима и операциях, связанных с рестартом LPT , на пинах разъёма LPT с 2-го по 9-ый будет выставлен показываемый в окошке байт. Однако можно "поиграться" с байтом и сразу, послав его кнопочкой "Set" . Послать можно в любой LPT , выставив его в окошке "Default LPT", сохранять при смене не нужно. 0xFF означает высокий уровень на линиях данных.
Control lines - так же, как и Data lines, но выходных линии 4, из них 3 - инверсны . То есть можно ввести "половину" байта. Значение "4" (0x04) даёт высокий уровень на этих 4-х линиях.
Flags , которые для теста, трогать не нужно - потом уберётся.
Пока всё.