G
GeParDos
- 24 Ноя 2019
взять просто для примера статью wiki о мультах где не понятно не чего, кроме того что касается контроля и управления, и статью о nand flash там все по полочкам разложено ...
я тоже самосучка, но уделяю изучению интересующих вещей всё свободное, и часть занятого времени.. на правильно заданный вопрос сам себе сразу находишь в башке ответGeParDos сказал(а):я сам самоучка в ремонте электронной техники, поэтому и много вопросов может быть и глупых
Postal2 сказал(а):Sources самой первой версии где-то лежит здесь, не помню где. Сначала нужно на неё посмотреть и сказать, чего не хватает. Если начать выкладывать новые исходники - то понаделают клонов, и везде будут сообщения о том, что где-то что-то не работает.
W25N01GV поддерживается программатором TNM5000
Обязательно будет сделано.Artu-r сказал(а):когда ждать официальную поддержку W25N01GV
Желаю вам успехов! Занимаетесь славным делом.Postal2 сказал(а):основное время придумывался концепт, поскольку до этого никем не было сделано. Когда уже придумано - то кажется простым.
Это необходимый подход.kwwsoft сказал(а):Хотя явное приведение типов - тоже нормальный подход.
имеет ли смысл добавить в код простейший функционал для выбора разных оболочек? или просто кто умеет - под себя переделает?Postal2 сказал(а):Это необходимый подход.
Я хотел просто словесно сослаться, но, проверив в поисках, вижу, что это было бы неправильно.lapot2 сказал(а):функционал для выбора разных оболочек?
Этот путь удобен тем, что человек лично для себя может пользоваться любыми взломанными библиотеками ресурсов. Великая Прога не может себе этого позволить.lapot2 сказал(а):кто умеет - под себя переделает?
Вроде ? Или 0,5 ? ссылка скрыта от гостейPostal2 сказал(а):0.4 вроде
Есть , но только со слотами , и по конячим ценам.lapot2 сказал(а):а их неть нигде
видел. это не считается. 17к за панельку перебор.andros сказал(а):Есть , но только со слотами , и по конячим ценам.