prology cmd-115u не видит mp3

  • Автор темы vitulin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vitulin

Участник
Регист
7 Май 2006
Сообщения
52
Аппарат пришёл абсолютно новый, при загрузке мп3 диска или конекта с флеши пишет error 06
 
Y

YARAND1

Участник
Регист
17 Апр 2007
Сообщения
47
Меняй SC56803, 100% дохая
 
V

vitulin

Участник
Регист
7 Май 2006
Сообщения
52
Не уверен, обычные CD читает то нормально!
 
T

tiraf

Участник
Регист
29 Мар 2009
Сообщения
325
vitulin как я понял на флешке МР3 запись, попробуй записать СD и проверить, и напиши о результатах. Сначала добейся чтобы читал Флеш
 
D

djonson10909

tiraf сказал(а):
vitulin как я понял на флешке МР3 запись, попробуй записать СD и проверить, и напиши о результатах.
:shocked: :shocked:
и если не секрет как это сделать ( поделись методикой)
 
T

tiraf

Участник
Регист
29 Мар 2009
Сообщения
325
djonson10909 - очень просто, открываем nero(программа) выбираем сделать CD и потом добавить файлы (те же МР3) и CD песни готовы. А флешку просто надо форматнуть и записать в формате CD. CD файлы занимают больше места чем МР3, а следовательно количество песен уменьшится.
 
V

vitulin

Участник
Регист
7 Май 2006
Сообщения
52
А самое интересное, что я этим узнаю?
 
D

djonson10909

tiraf сказал(а):
djonson10909 - очень просто, открываем nero(программа) выбираем сделать CD .
а вот с этого мета поподробнее
ты сам это делал
в часности меня интересует каким образом ты даёш команду nero ( записать на флеш)
 
T

tiraf

Участник
Регист
29 Мар 2009
Сообщения
325
vitulin - Да хотя-бы вот это: - Если зачитает флешку с CD записью, то ты будешь уверен что пикап целая, и надо рыть в другом направлении.
 
D

djonson10909

а вы ничего не узнаете пока не изучите правила оформления тем
не вижу ни одного произведённого действия в сторону ремонта
а при таком раскладе до корзины рукой подать
исправляйте пока не поздно

Добавлено 07-06-2009 12:00

tiraf сказал(а):
- Если зачитает флешку с CD записью, то ты будешь уверен что пикап целая,
пипец :shocked:
ну и где связь между этими действиямы
 
D

djonson10909

vitulin ну так дерзай
 
Y

YARAND1

Участник
Регист
17 Апр 2007
Сообщения
47
Я же написал - "меняй sc56803 100% дохлая" менял штук 40 и все новые аппараты и все с этим дефектом- не читает МР3, у тебя остались еще сомнения?
 
V

vitulin

Участник
Регист
7 Май 2006
Сообщения
52
YARAND1 сказал(а):
Я же написал - "меняй sc56803 100% дохлая" менял штук 40 и все новые аппараты и все с этим дефектом- не читает МР3, у тебя остались еще сомнения?
где ты берешь sc56803, и нужно ли ее зашивать?
 
Y

YARAND1

Участник
Регист
17 Апр 2007
Сообщения
47
Мы ставим новые, которые поставляет PROLOGY
 
S

ssv4

Участник
Регист
16 Ноя 2007
Сообщения
371
YARAND1,это круто! Но при этой крутизне, свой профиь заполни правильно!
 
K

KVa

Участник
Регист
11 Янв 2006
Сообщения
8
Люди, так чем все закончилось???
очень похожая ситуация, правда еще сильно греется стаб. 8В и эта самая SC...
схемы к сожалению нет :cry: придется 8 вольт по дорожкам отслеживать.... :(
 
С

Серж66

Забанен
Регист
24 Июн 2006
Сообщения
3.828
 ссылка скрыта от гостей 
 
K

KVa

Участник
Регист
11 Янв 2006
Сообщения
8
схема на 115 у меня есть, только там не SC, а другая микросхема...
а в остальном схемы идентичны?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх