Sanni, чесно призатся такой аппарат вижу в первый раз, но по опыту работыс парогенераторами, как солидных фирм, так и не очень, могу сказать, что в схемотехнике атоматики этих котлов прослежуются следующие закономерности: во первых предпочтение отдается релейным схемам управления, электронными являются - мозги горелки (автомат горения);, блоки контроля уровня (обычно это блок регулировки уровня воды в коле и 2 блока нижнего аварийного уровня, ВАУ в маломощных котлах обычно не контролируется; при модулируемой горелке может стоять регулятор мощности с токовым датчиком давления. Теперь по датчикам давления пара, их 3, первый отвечает за регулировку мщности(модолир. или 2 ступени) хотя при совсем малых мощностях его может и не быть, второй выключает горелку (без блокировки) при превышении необходимого значения давления и третий, аварийный, блокирует работу горелки. Смею предположить, что в Вашем случае может быть некоректная настройка 2 и 3 датчика, т.е. 2-ой отключает, а может даже и не успевает отключить, а 3-ий тут же блокирует. Я так понимаю, что котел давлением до 1 бара и паропризводительносью до 200 кг.? Стыдно призатся но я не совсем понял, что такое импульсная горелка?