bettman сказал(а):
Stroller, Не было ещё не одного ответа, на мой конкретный вопрос! Причём, на правильный вопрос! Хотя, уверен, кто то ответ на него знает.
да?
http://monitor.net.ru/forum/search.php?search_id=usertopics&user=38837 покажи, что бы не быть голословным.
Но, всё же есть вполне вменяемые коллеги, которые просто отвечают в личку! Потом общаемся напрямую, и здесь не появляемся! Для чего форум?
а этого мало? это НЕ форум???
народ! а с какого вы решили, что ответив на пару вопросов при регистрации, вам тут ОБЯЗАНЫ решать ВАШИ проблемы?
форум - это всего навсего ШАНС, что кто то СМОЖЕТ вам помочь, но совершенно не факт, что это обязательно произойдёт.
вы сами отвечаете в КАЖДОЙ поднятой теме? вы на большинство вопросов знаете ответы?
почему, все кто ломится в профраздел, считают, что там сыпется манна небесная? почему при принятии такого решения в приоритет ставится "что я возьму", но не учитывается "что я дам"?
почему никто в этой теме не написал: вы тут, ребята, не плохие, но в теме .... лохи полные. давайте я тут вас по теме .... поднатаскаю, а вы мне потом, когда-нибудь, может быть, в чём нибудь поможете. ну если надо будет. почему всем сразу "надо"?
в конце концов, почему никто не написал, что в котлах я как то "не очень", в основном лужу-паяю-примуса починяю, но у меня есть лишний ящик конины и я с удовольствием в вами его вылакаю в случае приёма в профраздел? при этом закуску буду нарезать, в сауну пойду, храпегь не буду!
Ладно, буду как и прежде просматривать форум. Толку от него всё равно больше нет!
можешь даже потеребить! лишь бы тебе было комфортно