1
H
Halka
- 5 Июн 2008
1
Ребята, ламерский вопрос. Только начал разбираться с PIC контроллерами. Есть файл ассемблеровский, обыкновенный текстовый формат (прикреплен, Stepper - только в ZIP, напрямую не хочет). Его надо перебросить в *.hex чтобы контроллер его понимал. Для этого использую MPLAB. Правда признаюсь честно - сильно не разбирался в MPLAB. Так так вот - в MPLAB захожу в Configure -> Select device -> PIC16F627A.
Выбрали девайс. Далее создаю новый файл. Туда закидываю текстовый файл с прогой (кодами ассемблеровскими, смотри "Stepper"), сохраняю. Потом File -> Export - экспортирую его в Spetter.hex (прикреплен). Но я так понимаю он не экспортируется как надо. Когда я его программатором открываю (использую RCD prog ссылка скрыта от публикации ), то вижу пустую таблицу (прикреплен "Table"). Почему ? Что я делаю неправильно ?
► Files.zip
Выбрали девайс. Далее создаю новый файл. Туда закидываю текстовый файл с прогой (кодами ассемблеровскими, смотри "Stepper"), сохраняю. Потом File -> Export - экспортирую его в Spetter.hex (прикреплен). Но я так понимаю он не экспортируется как надо. Когда я его программатором открываю (использую RCD prog ссылка скрыта от публикации ), то вижу пустую таблицу (прикреплен "Table"). Почему ? Что я делаю неправильно ?
► Files.zip