Решено Пауза в *.bat и *.cmd файлах как сделать?

  • Автор темы Murka
  • Дата начала
M

Murka

Профессор
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.579
Пауза в *.bat и *.cmd файлах как сделать?

Команда pause ждёт действий пользователя, а пользователя нету, что делать?
 
N

Nobody

Nobody cares
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
3.365
Может её заменить на MENU с таймаутом?
 
M

Murka

Профессор
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.579
Во одна идея есть!!
 
J

JohnK

Участник
Регист
7 Авг 2006
Сообщения
4.476
timeout=xx - в секундах
 
O

OleghkA

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
601
Murka сказал(а):
Команда pause ждёт действий пользователя, а пользователя нету, что делать?
пропинговать локалхост
Код:
ping -n 5 localhost > null
5 это секунды
использовать внешнюю программу, например,
sleep из китовых инструментов. от миллисекунд до
тысяч минут
прикрепил

утилита для создания временных интервалов из пакета Resource Kit для Windows 2000
 
M

Murka

Профессор
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.579
OleghkA сказал(а):
пропинговать локалхост
Код:
ping -n 5 localhost > null
5 это секунды
Замечательно!! Спасибо, вопрос считаю закрытым
Код:
Telnet_routers_Reset.vbs
ping -n 10 localhost > null
Telnet_routers_Set.vbs
 
O

OleghkA

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
601
Murka, кинь в меня скриптом барсиковским.
и скажу еще, пинговать локалхост удобно, всегда под рукой, но говорят не совсем красиво.
используй sleep, строка
sleep 25
это и будет 25 секунд
 
M

Murka

Профессор
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.579
Ну мне удобнее чтобы поменьше окон выскакивало поэтому звиняйте :)

Скрипт
 
O

OleghkA

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
601
спасибо.
для этих целей (Callisto821+ Укр)
еще  ссылка скрыта от гостей 
если скрипты будут запрещены можешь на нее перейти
почитай о версии реконекта от amokkatruboard, там же.
Удобнее говорят.
кстати?
файл IskraTEL.txt кто написал?
в нем же на sleep указано
 
M

Murka

Профессор
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.579
OleghkA, Э-э это кто мне на моём компе скрипты запретит? :shocked:

RE>> файл IskraTEL.txt кто написал? >> сам писал

RE>> в нем же на sleep указано >>в данном случае это описание vbs - команды
 
O

OleghkA

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
601
Murka сказал(а):
Э-э это кто мне на моём компе скрипты запретит?
случаи разные бывают.(софт, сосед, подруга сделают это)
я запрещаю сразу эту службу, так как не нужна.
и многие в инет под админом и не ходят.
 
M

Murka

Профессор
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.579
Как служба зовётся? которая скрипты запрещает
И нет совершенно ни каких проблем стартануть прогу из под другого пользователя (если только secondary logon не запрещен).
 
O

OleghkA

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
601
Murka сказал(а):
И нет совершенно ни каких проблем стартануть прогу из под другого пользователя (
да, есть проблемы.
проблема в том, что ты относительно только своего компьютера речь
ведешь.
Все.
 
R

ravulik

это все хорошо если ты знаеш сколько ждать приходится а если не знаеш а у тебя есть несколько пакетов выполнения операций
можно ли командой заставить ватник определять что процесс один закончился и пора запускать второй?

Добавлено 19-05-2011 04:40

нашёл команду /wait
теперь другая проблема
мне нужно чтоб выполнялось запуск программ трёх по очереди
но после выполнения первой у меня тупо открывается папка второй программы а не ее выполнение
вот тело батника
START /wait /w Consultant/CONS.EXE /ADM /usr
START /wait Consultant Buh/CONS.EXE /adm /usr
START /wait Consultant ros/CONS.EXE /adm /usr
что не так обьясните плизз
 
M

Murka

Профессор
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
2.579
Имя файла с пробелом это раз
в первой строке чё за фигня
ravulik сказал(а):
START /wait /w
 
Верх