A
Alexzz
- 3 Янв 2005
buar, ну впринципе если нормально затянуть, то и старой пасты хватает чтобы не выкрутился.
Старая паста уже засохшая, контуровкой надо мазать, у меня был один случай когда винт в крестовине в месте крепления крестовины к барабану выкрутился, и начал скрести о крышку бака.Alexzz сказал(а):ну впринципе если нормально затянуть, то и старой пасты хватает чтобы не выкрутился.
Уважаемый Device, а что за контуровку Вы используете?Device сказал(а):контуровкой надо мазать
Ну я так не считаю, если я собираю - я гарантирую работу минимум несколько лет точно.JLust сказал(а):лучше не мазать, а то потом разбирать тяжело
Согласен, но я с толуолом не применяю. Я же говорил про простой момент! Резиновый!JLust сказал(а):Всё хорошо в меру.
Когда поработал с моё, своими руками уже чувствешь что как тянуть.JLust сказал(а):Кстати, надо с ключиком динамометрическим по заявкам походить, моменты померять
Аркадий. сказал(а):Спасибо всем за ответы.На первый раз найдем литол, на последующие (если решу с этим связываться)придется Алексу специальную смазку заказывать
За последнее время очень много обращений с подшипниками.АСЦ похоже завалился гарантийными, а послегарантийные отпихивает.Кто то в городе менял подшипники но жило это не долго: до полугода!!!!!! Похоже подшипники меняли а сальник нет. Вот решил посмотреть во что выльется
замена подшипников-стоит с ней связываться или нет, до сих пор жили без нее
. Для эксперимента куплена машинка (индезит 1040) с убитыми подшипниками (не люблю над клиентами экспериментировать
) Так что гарантию давать будет некому
![]()
Еще раз всем спасибо!!!!!