Програма ProgDVB установка настройка

  • Автор темы
S

Samodel

Участник
Регист
24 Апр 2007
Сообщения
59
Програма ProgDVB установка настройка

Установил Програму по просмотру ТВ через спутник.
Скачал и установил Плагены.После запуска програма выдает сообщение что нехватает файла SOFTCAM.KEY file.
Помогите найти этот файл или сбросте его на форум.
Вторая проблема неполучается настройка на другие програмы.
Просканировал спутник ExsressAM 1 произошол захват всего одного телеканала Армении и все.Захадил на сайт www.flysat.com просмотрел настройки на спутник ExpressAM 1каналов много а ввести эти настройки неполучается.
 
G

Go6a

Участник
Регист
18 Июл 2007
Сообщения
143
 ссылка скрыта от гостей 
 ссылка скрыта от гостей 
Может найдешь что-нибудь полезное.
 
S

Samodel

Участник
Регист
24 Апр 2007
Сообщения
59
Go6a от Samodel Малость помог, файл скачал с www.funfiles.cc.
В настройках пока еще не разобрался,ключи скачал а как ими пользоваться непонятно.
 
К

каприкорнус

Участник
Регист
21 Май 2005
Сообщения
1.022
Чтобы Prog DVB нормально отсканила транспондеры нужно дать ей свежий инишник с их параметрами или вручную в закладке поиск транспондеров забивай каждый.
 ссылка скрыта от гостей 
Для кодировки BISS кинь в корень программы файл BISS.dll и уже на настроенном канале в закладке плагины внеси код.

А вообще сказал бы хоть в каком диапазоне каналы то ищешь в Q или C.
 
S

SS1

Участник
Регист
7 Июл 2004
Сообщения
86
 ссылка скрыта от гостей 
 ссылка скрыта от гостей 
 
S

Samodel

Участник
Регист
24 Апр 2007
Сообщения
59
Каприкорнус от Samodel я пытаюсь настрится по твоей ссылке
вторая таблица на частоте 10967 V и 10995 V на первой частоте 11 каналов. Спутник Express AM 1 если удасться подключиться на этих частотах мне этого будет достаточно. Что это за диапазоны Q и C ?
Извени я новичек в этом деле.
SS1. Скачал по второй ссылке как я понял это данные транспондеров
В какую папку их скинуть и как ими пользоваться.
 
К

каприкорнус

Участник
Регист
21 Май 2005
Сообщения
1.022
В ProgDVB есть чудо папка Transponders.
По поводу диапазона, ты указываешь транспондеры Q-шные.

Рекомендую форумы по спутниковуму ТВ почитать, чтобы уж совсем глупых вопросов не задавать.
 
S

Samodel

Участник
Регист
24 Апр 2007
Сообщения
59
Скачал программу ProgDVB с поддержкой MPEG-4 c www.sat35.ru установил другие transponders c  ссылка скрыта от гостей  каналы просканировались.
Программа стала выдовать о ошибке IID_IElecardRemuxer error.
Гду я ошибся и что значит это сообщение?
 
M

Murat_Terek

Участник
Регист
28 Май 2006
Сообщения
129
Свежие транспордеры всегда здесь:
 ссылка скрыта от гостей 

Залезь в настройки>звук и изображение>программный режим.
В основном проблемы кроются там - поэксперементируй с настройками кодеков (у меня пошло к Cyberlink-овским - поставь PowerDVD).
А для просмотра каналов в MPEG-4 тебе нужен как минимум двухядерный процессор, хорошая видюха.
И не забудь прорегестрировать все кодеки (для MPEG-4) - с этим тоже геморой.
 
S

Samodel

Участник
Регист
24 Апр 2007
Сообщения
59
Да у меня естествено не двухядерный а Celeron 2700.
Я скачал набор видио кодеков как транслировать их в программу?
Прочитал на форумах что для SkyStar2 нужен плагин UniViaCamEmu
не удалось скачать может кто поможет где его можно найти.
Прочитал на www.sat35.ru что просмотр возможен ProgDVB 5.05EE+CoreAVC 1.3 последнее скачал www.pc-coders.com
Может кто пробовал?
 
C

Colombo

Участник
Регист
23 Окт 2004
Сообщения
167
Samodel сказал(а):
Да у меня естествено не двухядерный а Celeron 2700.
Я скачал набор видио кодеков как транслировать их в программу?
Прочитал на форумах что для SkyStar2 нужен плагин UniViaCamEmu
не удалось скачать может кто поможет где его можно найти.
Прочитал на www.sat35.ru что просмотр возможен ProgDVB 5.05EE+CoreAVC 1.3 последнее скачал www.pc-coders.com
Может кто пробовал?
Пробовали многие , смотрят не все . :)
Почитай здесь :
Горячие новости с 40Е. Но как там с сигналом?
 ссылка скрыта от гостей =
 
S

Samodel

Участник
Регист
24 Апр 2007
Сообщения
59
Нашол интересный сайт. http//ss2smp.narod.ru. Пошаговая настройка
ProgDVB. Как произвести регистрацию кодеков в этой програме?
Произвожу регистрацию а они регестрируются в папке win 32 а не програме ProgDVB.
 
C

Colombo

Участник
Регист
23 Окт 2004
Сообщения
167
Samodel сказал(а):
Нашол интересный сайт. http//ss2smp.narod.ru. Пошаговая настройка
ProgDVB. Как произвести регистрацию кодеков в этой програме?
Произвожу регистрацию а они регестрируются в папке win 32 а не програме ProgDVB.
А что здесь непонятного ?
Некоторые кодеки находятся в папках программ , другие непосредственно в операционной системе.
Зарегистрировать - значит указать к нему путь.
Из твоей же ссылки :
желающие как можно скорее запустить ProgDVB в работу могут для регистрации кодеков в системе просто запустить на выполнение файл register.bat
см. здесь , тоже все разложено по полкам :
 ссылка скрыта от гостей 
 
G

gaazoo

оптимизированная и не требующая регистрации версия SkyGrabbera (TurboGrabber 5.5.5)
 ссылка скрыта от гостей 

вот ссылка на новейшую ProgDVD 6.04.06 Pro с вечным триалом!!!
инструкция внутри. :)
- ссылка скрыта от гостей -
Вот вам еще облегченная бесплатная версия 6.04.06 Standart
- ссылка скрыта от гостей -
А это версия для 64-х разрядных версий Windows XP/Vista
- ссылка скрыта от гостей -
 
Г

Генчик

gaazoo, на даты смотрел?
 
Т

толик$

Новичок
Регист
26 Окт 2011
Сообщения
3
Люди,у меня на progdvb не показывабт кодированные каналы!Как их открыть?

Добавлено 26-10-2011 13:37

тут вообще кто-нибудь есть?

Добавлено 26-10-2011 13:42

Генчик, ты онлайн?

Добавлено 26-10-2011 13:52

отзовитесь

Добавлено 26-10-2011 14:04

каприкорнус, не поможете?

Добавлено 26-10-2011 14:05

каприкорнус, не поможете?
 
P

Porter

ИнжеНегр
Регист
31 Мар 2006
Сообщения
6.041
толик$, не, не помогут... Дуракам не помагают тут... А вот админ припарковать может за пустотрепство и нарушение правил форума...
Где описание железа. софта, того что проделано как подключено и настроено? Где лог обмена с плагина???
 


Верх