Важно! SIEMENS SINUMERIK-810,880,840D

  • Автор темы andreieinav
  • Дата начала
E

Ezepuh

Регист
2 Окт 2019
Сообщения
2
Здравствуйте! Есть старенький фрезерный обрабатывающий центр Samag cs400-w с simenurik 810m. В документации не хватает страниц с распечатками MD и PLC, дискеты нет. Вся инфа продублирована в ASM модуле, но он не читается (ошибка 11- asm пуст). Вытащив из модуля ПЗУ-шки считали их программатором. Инфа есть, но нечитаемая. Возможно ли это восстановить?
 

Вложения

  • 41 КБ Просмотры: 4
A

anatoly_k_57

Участник
Регист
1 Ноя 2013
Сообщения
428
Доброго времени суток. Есть станок с системой 840С, вышел из строя маховичок
6FX2007-1AB11, может кто подскажет, как его отсоединить, чтобы система не ругалась.
Заранее спасибо.
 
E

Ezepuh

Регист
2 Окт 2019
Сообщения
2
После обработки модуля (ASM-на фото) вот, что получилось. Кодировку брал "ia5 irv международный алфавит №5". Но все равно не все читается. Не вижу программ PLC. Может другая кодировка нужна?
 

Вложения

L

Lyolik.yar

Регист
27 Мар 2019
Сообщения
1
andreieinav, Приветствую!
В наличии модуль 6FC5410-0AY01-0AA1 (предыдущий 6FC5410-0AY00-0BA0 вышел из строя), но в нём версия ПО 2.4, а электроавтоматика написана под версию 1.3. Процессор с CPU315 на CPU314 уже поменяли.

При подключении через Simatic Manager выдаёт ошибку FF80
Event 6 of 100: Event ID 16# 4550
DEFECTIVE: internal system error
No relevance for user (Z1): ff80
Previous operating mode: No voltage
Requested operating mode: No voltage
Internal error, Incoming event
12:26:24.342 AM 02/07/1994
(Coding: 16# 4550 FFFF 0000 FF80 2211 AFFE)

Если есть у кого-нибудь PCMCIA карта с заказным номером 6FC5450-1AX00-3AH0, поделитесь пожалуйста образом... или готов купить карту.
 
Последнее редактирование:
I

igor.gm

Участник
Регист
16 Мар 2004
Сообщения
1.008
anatoly_k_57, у нас их ремонтят. Не я.
Если ремонтят , то для чего то же он нужен.
Как отсоединяется -- не в курсе.
Что видел , так это часто кабеля меняют.
Попробуй с другого на подкид.
 
A

anatoly_k_57

Участник
Регист
1 Ноя 2013
Сообщения
428
Так уже выяснили - там платка вставная сдохла (вроде это MPI интерфейс или ещё что),
хотели пока новую найдут или сам пульт купят, чтобы так поработали.
 
Верх