Прошивка LCD телевизора GOLDSTAR 32A340R
- Main Board: 40-MS82S0-MAD2XG
- Chassis: V1L05
- LCD Panel: LVW320SSTM E1
- SPI Flash: 25Q32A-100HIP
- Eeprom: 24C64
Информация Обновление прошивки Прошивка ТВ GOLDSTAR Неисправности Обновление через USB Программатор Ссылки
Последние запросы схем и прошивок
-
Grunhelm G43FSFL7 прошивкаPomogator, Добрый вечер. Не могли бы подсказать как выйти на производителя этого телевизора, или поделиться прошивкой?Oleg0
-
Сварочный аппарат Fubag IQ 160 схемаProrok, набираем в Поиске "ZX7-200 IGBT" ,качаем.И видим,управление на UC3846DW , сила и драйвер почти один в один как на схеме.Только выполнена на моно-плате а дежурный БП на TOP246GN .Родная схема в Поднебесной у производителя и с нами он делиться не желает.Sla70
-
Решено Ищу схему на магнитолу LG SB 159 stmelkov66, тему закрой - https://monitor.net.ru/forum/threads/649799/segor
-
AKAI UA32LEZ1T2S Поделитесь пожалуйста прошивкой ТВДень добрый помогите с прошивкой для USB, может у кого есть? Поделитесь. ТВ Висит на загрузке андроит. ТВ AKAI UA32LEZ1T2S (думаю от других анологичных моделей должна подойти) MAIN P75-2841V6.0-A Матрица CX315DLEDM Привет друзья! Мне тоже очень нужна эта прошивка для AKAI...Furianin745
-
Panasonic TH-R42PV7 нужна прошивка через сд карту13 ошибка. Нужна прошивка через сд карту.telemaster1280
-
SAMSUNG UE46D8005YU ищю дамп emmcUE46D8005YU Lion18id,ты бы почитал в интернете по этим телевизорам серии D8000 и D7000 , глядишь и узнал бы что нужно указывать версию ПО из сервисного меню . Абы какой дамп работать не будет . Понятно почему нет дампов. хотя именно еммс нет на другие флешки...Lion18id
-
Решено NOMI 32HTS11 Нужен дамп под emmcRusliff, Я со всеми теликами на ты...... но не тут, запрещают мне на этом форуме помогать :gigi:Renegat
В современных телевизорах эту операцию многие производители переложили на пользователя. Тем не менее, у мастеров возникают ситуации в необходимости обновления ПО через USB интерфейс. Обычно это прошивка системы Андроид (android) либо ей подобной.