| Автор | Сообщение |
josif Участник Сообщения: 48
|
Состав : Проц.pcm195c30ef0098,вид.stv2246c
Тел.попал с анлии и надо сделать звук.Нужна помощ.Как войти в сервиз и какую опцию включить.СПОСИБО. |
|
Светослав Участник Сообщения: 374
|
|
serg128 Участник Сообщения: 2333
|
josif, ну а поиск для чего? |
|
|
Cветослав,благодарю за ромощ.Звук пошол после включения опции 1D-41.А вход в сервиз;Vol - на панели+6 на дистанционке.Да вот/аптит приходит во время еды.
Есть ли возможность сделать secam и метровый диапазон.
Незнайка-тоже персонаж. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7653
|
| josif писал: | | Есть ли возможность сделать secam и метровый диапазон. |
| serg128 писал: | | josif, ну а поиск для чего? |
|
|
Коля Участник Сообщения: 845
|
josif, попробуй так, но хотя бы название проца нужно внимательней списать - а то у тебя не то OEC0098, не то OECF009B  |
|
|
Коля.Спасибо за информацию, и критику.Даю полное название проц.PCM195C30ECF0098
После включения в сервисе опций; А2-F8;включился SECAM;но пошол не очень четко.А именно/размывает грани между границами цвета/и по ген.вертикальных полос.
И следующее,можно ли включить метровый диапазон с таким селекторам производства CHINA; UE25-B58D.
С наступающим новым годам. |
|
|
Всё-таки, я настаиваю, что 009B, а не 0098. На 38-й вывод STV2246 поставь 0,1мкФ на массу (для нормального SECAMа). По адресу 09H как раз и вкючаются метровые диапазоны, подставь тюнер и увидишь результат |
|
|
Коля.проц.списал конкретно-что вижу,то и пою.
А вот по вопросу метрового диапазона и/09Н/поподровнее;если можно. |
|
|
Прописываешь там 2F и метры появляются  |
|
|
Коля.Благодарен за информацию.После установки кондёра на 38ю ногу,SECAM пошол чётко.
А вот с метрами тормоз.Включил опцию 09-2F результат нулевой и перебрал вторую часть,много вариантов.
Может SKV без начинки стоит CHINA UE25-B58D? может есть информация.
Найлучшие пожелания. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1213
|
| josif писал: | | Может SKV без начинки стоит CHINA UE25-B58D? |
josif, а это ты сейчас с кем разговаривал?
Аппарат вроде у тебя, что, так тяжело с тюнера крышечку скинуть?
P.S.
| josif писал: | | Как войти в сервиз |
СервиЗ, это набор посуды, а в телевизорах сервиС. |
|
|
Уважаемый eDOK,признаю свои ошибки и малый опыт общения в форуме.
Мне казалось,что на форуме ребята /деловые/ а не педагоги правописания.
С этим апаратом есть успехи /с вашей помощью/ и хотелось бы довести до ума.
Вопрос; каким SKV можно заменить UE25-B58D что бы пошли /метры/ я подбрасывал несколько штук, проц. их не
понимает ничего не проходит.Подскажите чем заменили?
А вот заглянув в SKV,если даже и увидешь, что в нём недостаток элементов, что я могу изменить.ничего.
Может я не прав и комуто это удалось.Тогда я вами восхищаюсь!!  |
|
|
Пробовал селектор ENV57D13G3 проходят только ДМВ.Метрового нет.  |
|
|
Ещё раз, сначала. После записи 2F по адресу 09h как у тебя выглядит шкала настройки? Появилось "место" для МВ? 21-й канал, например, будет в начале шкалы или посредине? Если посредине, то нужно поискать тип тюнера, который применяется в орионовских шасси с процами OECxxx и определить по таблице (на форуме есть) адреса его портов. |
|
|
Коля,вы решили помочь довести это до ума!
По вопросу;если судить по индикатору настройки,то для МВ места нет. Дециметры начинают настройку почти с самого начала.
Заметил, что первые пару сантиметров индикатор заторможен,медленно начинает движение. |
|
|
Попробуй ещё прошить память (только старую выпаяй, а экспериментируй с другой) |
|
|
Большое спосибо за прошивку! Метровый диапазон включился,шкала настройки сместилась в право,левая часть МВ правая ДМВ. C этим замечательно.
Вот только не всё,слава богу.При автаматической настройке на программы плохо работает АПЧГ,она не доходит до нормы.
Если потстраивать тонкой настройкой,то всё в порядке но хлопотно.
Пробовал изменять опции в сервисе,сравнивая со старой прошивкой,время убил а результата нет.
Уважаемый, может есть наработки? |
|
|
Ребята. Наканец я разабрался с АПЧГ, не дотягивает до нормы из за меньшего усиления SKV. Я ставил от /панасоника/ ENV57D13G3 в нём с выхода IF, перед фильтром стоит дополнительный усилиель ,транз. ОН туповат и АПЧГ недотягивает.
Пра закрывать тему.
Большое СПОСИБО всем участникам,особое Коля, вам!  |
|
O1967NP Предупреждений: 1 Сообщения: 4
|
Ребята у кого есть рабочая прошивка на Pacific PTV3606 проц. pcm195c30ef0098 пробовал pcm195c30ef009В не подходит !!! Предупреждение :
| Влезание в чужую,старую тему,со своими вопросами! |
|
|
|
|