| Автор | Сообщение |
SUB7 Участник Сообщения: 1032
|
Есть подозрения, что неисправны транзисторные сборки P605 в инверторе монитора Aser AL1916W As http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=249764
1. Подскажите пожалуйста - как они правильно называются, эти сборки.
2. И чем можно заменить?
Заранее спасибо. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6715
|
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
Сколько можно талдычить... Фото маркировки давайте...
Производитель похоже ANPEC... Что интересно, поиск на сайте по P605 дает вот такой результат - http://www.anpec.com.tw/searchProducts.aspx?keyword=p605
И хоть в даташите такая маркировка не упоминается, версию необходимо проверить... |
|
|
ок, дам фото вечером, пока на работе.
Пока же, посмотрев аналоги по соседним аналогичным темам и обзвонив своих поставщиков пришел к выводу, что достать именно транзисторную сборку не получится . Поэтому скорее всего придется лепить из отдельных транзисторов Подскажите пожалуйста, какие подойдут. |
|
|
| KleoM писал: | | Фото маркировки давайте |

|
|
|
|
serg128 Участник Сообщения: 2342
|
|
|
|
|
Доктор, понял  |
|
|
serg128, это все KleoM придумал  |
|
|
Доктор,  |
|
|
Мужики, найти даташит это не проблема... Но я же писал, у меня нет возможности найти оригинал или аналог именно транзисторной сборки, поэтому придется лепить из отдельных транзисторов. А вот из как и прошу помочь подсказать  |
|
|
| SUB7 писал: | | Мужики, найти даташит это не проблема... |
Ну ты же просил...
| SUB7 писал: | | 1. Подскажите пожалуйста - как они правильно называются, эти сборки. |
Вот тебе и сказали...
А уж чем заменить, думай сам... |
|
|
KleoM, ага
| SUB7 писал: | | Подскажите пожалуйста - как они правильно называются, эти сборки. |
| SUB7 писал: | | Мужики, найти даташит это не проблема... |
SUB7, ну ты нахал... |
|
|
| Доктор писал: |
SUB7, ну ты нахал... |
Почему нахал? мне же ссылки на даташиты давали уже после того, как я сказал, что сборки найти не смогу, а только отдельные транзисторы. Поэтому не надо
Но всё равно - спасибо за шиты. |
|
neoniki Новичок Сообщения: 7
|
За неимением аналогов в нужном корпусе, в свое время делал так: IRF7389 к верху пузом. за 3 года ни один повторно не пришел. колхоз конечно. но деваться было некуда а ирфок лежало штук 50.

IRF7389.pdf 214,47 КБ Скачано: 950 раз(а)
|
|