| Автор | Сообщение |
triod Участник Сообщения: 374
|
Мой племянник поставил графический пароль на планшет и успешно забыл.Подскажите можно ли снять пароль без сброса системы,если нет то как сбросить систему.Мне сказали что только перепрошивкой,но нужна правильная прошивка. |
|
Strike оболтус Сообщения: 1945
|
Там должны быть еще варианты, кроме графического ключа, ответ на вопрос, или опознавание лица - подойдет фотография племянника, если его рядом нет  |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1393
|
|
|
Strike, да есть но ему ктото из ребял делал он не помнит ни аккаунт ни пароля
Добавлено 13-05-2014 15:22
Tim_, я в инете находил это ,пробывал ничего не получилось.Между симками есть кнопка резет но она тоже не оказывает никакого действия.Да и пароль уже не спрашивает пишет много попыток,заблокирован.
Добавлено 13-05-2014 15:26
Strike, племянник то может прийти но я там такого вопроса не нашёл. |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
triod, одновременно Vol- или Vol+ и повер (из выкл состояния) Попадёшь в меню, опустится на фактори ресет и ол юзерсетингс ресет. И усё. Делов на пол минуты. Кнопка резета тебе не поможет. |
|
|
vaso5, ресет у него не работает похоже - "не оказывает никакого действия" я так понял он с нее не ребутится  |
|
|
vaso5, я писал что пробывал,не получается.Счас достал ещё попробывал,результат 0.Может какой секрет в нажатии есть |
|
|
Tim_, кнопка ресета не снимает пароли. В день таких по 5-6 штук приходят. Сладкая холява. |
|
|
Tim_, я не правильно выразился,снопка резет перезагружает.Но снова на экране cлишком ного попыток ввода графического пароля ,чтобы разблокировать устройство,войдите в свой аккаунт в гугле |
|
|
|
|
vaso5, конечно не снимает, про хард ресет я выше писал. Халява - да  |
|
|
| Tim_ писал: | | про хард ресет я выше писал. |
мягкое с тёплым.... |
|
glebovich Участник Сообщения: 6300
|
Так попробуй
| Цитата: | ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ ВСЕ ДАННЫЕ И НАСТРОЙКИ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!
Возьмите планшет в руки кнопками вверх, на выключенном планшете зажмите левую кнопку звука, удерживая ее, нажмите через 5 секунд один раз длительно на кнопку Питание. Ждем появления меню на экране Recovery system v4.2.01(листание правой кнопкой, выбор кнопкой Питание).
Появляется меню на английском:
Аndroid system recovery
Правой кнопкой громкости выберете
Wipe data/factory reset
Выбор происходит одним нажатием на кнопку Питание.
Далее выбираем Yes – delete all user data – так же нажатием кнопки Питания.
На экране должны появиться надписи
Wiping data…
Formatting /data…
Formatting /cache…
Data wipe complete.
После в меню должна быть выделена строчка reboot system now, нажмите кнопку Питание. Планшет сам перезагрузиться.
Пароль после этой процедуры будет отключен. |
|
|
|
glebovich, не получается.При нажатии как наприсано планшет включается как обычно и в левом нижнем углу загорается надпись безопасный режим. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4488
|
triod, Как сделать сброс системы написано в мануале |
|
|
triod, у многих "китайцев" вообще нет рековери -меню, возможно и у этого его нет,А также может быть у одной партии , а у другой нет, хотя планшеты могут быть одинаковы.Скорее всего придётся его прошивать. Кажется прошивки на них должны быть. Попробуй поискать вариант для прошивки без компа, с micro SD.
| JohnK писал: | | Как сделать сброс системы написано в мануале |
Сброс по мануалу не учитывает то, что пользователь забыл графический ключ. В основном там просто описывается стандартный сброс в заводские. . |
|
214837 Участник Сообщения: 2644
|
Бывают и мудренные Харды.
Вот к примеру китайский Престиж.

|
|
|
glebovich, Сброс по мануалу вообще ничего не учитывает, ты получаешь чистенький как новенький планшетник где не будет ничего кроме поставленного с завода ПО |
|
|
|
|
glebovich, По мануалу делаешь сброс в заводские настройки улетает все, не сохраненные в отдельные файлы контакты, установленные пользователем программы, сделанные пользователем настройки, установленные пароли и т.д. Про какое ты меню говоришь, говорю же получишь чистый как новый планшет. |
|
|
Предложенные варианты попробывал.Результата нет.Чинаю инфу пока. |
|
|
| JohnK писал: | | По мануалу делаешь сброс в заводские настройки улетает все |
Ты понимаешь что такое графический ключ? Как ты сделаешь сброс в заводские по мануалу, если при любой попытке нажать любую иконку он требует разблокировать планшет путём рисования рисунка, а если количество неудачных попыток превысило определённое значение, то не даёт и этого сделать, а пишет "превышено число попыток ввода ключа" и всё. Он в этом режиме способен только включаться и выключаться, всё остальное заблокировано. |
|
|
Всем большое спасибо за участие и помощь.Прошил с компа ,правда не с первого раза подошла прошивка (их три разных ).Но всё нормально. |
|