| Автор | Сообщение |
JamezZ Гость 91.187.*.*
|
Подскажите пожалуйста чем можно заменить OWX8060, а то её саму нигде не могу найти.  |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
|
JamezZ Гость 91.187.*.*
|
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Загвоздка вышла. С этой головой не разу не встречался. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8291
|
|
Шурик Участник Сообщения: 466
|
Эта головка стоит в DVD Toshiba аналогов не имеет,в продаже периодически появляется, сам лично покупал несколько раз. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
Не только ...
С пол года назад покупал в Pioneer,были в наличии (Киев).Но цена кусалась. |
|
JamezZ Гость 91.187.*.*
|
Так, по правилам:
1- TOSHIBA.
2- SD-36VSR (VHS+DVD).
3- С родной головой некоторые диски раскручивает и останавливает, некоторые - сразу NO DISK.
С новой подвисает через разные промежутки времени. Вот я и думаю, заказывать ещё одну голову или нет?
Если кто сталкивался с этой моделю/головой, посдкажите чего. |
|
bond Новичок Сообщения: 23
|
Аналогичная поломка. Клиент "почистил" линзу и деформировал подвес. Только аппарат Pioneer DV-585F-S. Лазер такой же. |
|
werus Кинолог Сообщения: 436
|
JamezZ, попробуй направляющие отрегулировать... |
|
|
Головки эти сплошной брак , но и дорогие по 550 рублей для таких аппаратов. Купил как то две штуки , одна ели- ели читает вторая читает только CD и MP3 DVD не читает , так что найти эти головки проблема , а купишь проблема назад вернуть  |
|
Ashen Участник Сообщения: 79
|
Это Pioneer'овская башка. Ставится в моделях DV-380, DV-585. Производство ORION. Поставляется только целиком привод. Парт-номер - A2G601A650.
Процент брака - ничтожный. |
|
|
| Ashen писал: | .
Процент брака - ничтожный. |
Ну ну  |
|
Ashen Участник Сообщения: 79
|
Вот тебе и ну-ну. Из многих сотен заказанных и заменённых приводов, дохлым не было ни одного^_^ Просто не нужно покупать refurbished оптики даже не китайского производства^_^ |
|