Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Руководство по эксплуатации OWON SDS7102

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Орбита
Участник

21-04-2013 21:56

Приобрел себе первый цифровой осцил, а инструкции на русском нигде не найду. Кто знает киньте ссылку на такой или похожий осцил, только на русском.
dramaturg
Гость 46.202.*.*

21-04-2013 23:03

Орбита там все кнопки подписаны и меню интуитивно понятное

Добавлено 21-04-2013 23:05

зы. у 7102 есть мелкий глюк... она пределе 10 милисекунд и 10 микросекунд показывает одинаковую картинку. Ну и совсем мелочевка при работе рядом с мощным источником импульсных помех сам менюшки переключает....
Орбита
Участник

22-04-2013 08:47

Да так то понятно, но нюансы: к примеру должен ли он показывать амплитуду сигнала, частоту показывает это я нашел, а как вывести показания амплитуды сигнала на дисплей? Как сохранять в память там должны быть куча разных настроек и ньюансов. Я цифровым осцилом никогда не пользовался мне бы почитать как им пользоваться хотябы от похожего осцила инструкцию на русском.
pantelei4
албанец

22-04-2013 09:19

Орбита писал:
Я цифровым осцилом никогда не пользовался мне бы почитать как им пользоваться хотябы от похожего осцила инструкцию на русском.

Они все похожие.
http://micromir.ucoz.ru/Oscil/Rigol/RIGOL_DS1000CA-D-E.pdf
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Руководство по эксплуатации OWON SDS7102
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы