Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Опознание микросхемы по схеме включения

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
CS-747
Новичок

14-04-2016 14:59

Здравствуйте! Помогите опознать микросхему. Предположительно это операционный усилитель (может и ошибаюсь), ток какой? Схему срисовал с печатки терморегулятора. Буду благодарен за любые идеи!

Схема.jpg  55,82 КБ  Скачано: 139 раз(а)

segor
Участник

14-04-2016 16:06

CS-747 писал:
Помогите опознать микросхему

CS-747, а где фото микросхемы?
CS-747
Новичок

15-04-2016 07:27

Сори, фото нет. Микросхема выгорела. Остатки выковырял. Примерный вид под схемой нарисовал.
Sla70
Участник

15-04-2016 10:44

CS-747,терморегуляторы обычно делают на компараторе.Значит эту плату выкинуть,тем более что ней должна быть дыра раз "Микросхема выгорела. Остатки выковырял."Сделать свой терморегулятор на К554СА3. Это для начала ,а так схем уйма на этой микросхеме - http://sam.tibro.ru/shemeldom15.htm
CS-747
Новичок

15-04-2016 11:32

Спасибо я Вас понял. Меня, чисто спортивный интерес терзал. Видел много разных, но микросхему с такой распиновкой - не разу. Перелопатил кучу даташитов, но не нашел. Хотелось для себя понять, что это такое. Надеялся, может кто-то в своей практике с такой сталкивался.
Спасибо! Благодарю за внимание.
улыбка
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Опознание микросхемы по схеме включения
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • КПК Casio Cassiopeia E-105G опознание микросхемы DC/DC
  • Опознать обозначение на схеме
  • tv DAEWOO sch CM-905SF по схеме одно а стоит другое DPM123T
  • Опознание радиокомпонента
  • Опознание smd компонента

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы