Аппарат с шасси LC 7.1 ELA. Не работают оба входа HDMI. По одному и второму входу сигнал видит но на экране с 1 входа - красное поле со второго зеленое. Пробовал прошить прямо через разъем компаиром, пришлось снимать микросхемы 24С02 обе не шьются и не читаются. Заменил, но прошивал через програматор файлами с 32 диагонали. Теперь при подключении пишет пожалуйста ждите а потом нет входного видеосигнала. Нет ли у кого прошивки именно с даной модели, хотя все таки шить надо под шасси. Еще вопрос: в комплекте две прошивки одинаковы а называются почему-то HDMI 1 и HDMI 2. Может есть у кого возможность считать оригинал? Премного благодарен.
-в смысле?Я понял,что компайру до этих епромов не доступиться.Олег,у меня ни разу не обходилось без замены HDMI порта и с последующей прошивкой памяти программатором.Могу утверждать,что прошивки 1 и 2 идентичны и с диагональю не связаны.Пробуй мою прошивку,если не поможет-менять порт.(файл в личке).
ГРАФ у меня схожая проблема с 42PFL5322/10. HDMI работают только от компа через DVI - HDMI: по EDID общение проходит (распознается как Philips 5), но с 1 входа на красно-синем изображении нет зеленого, со 2 нет красного на бирюзе. ДВДишника по HDMI-HDMI вообще не замечает (Малевич),хотя с этого шнурка ч\з преходник от компа показывает,но без связи по EDID с 24С02 -- тот же глюк по цвету + переусиление по уровню яркости и фил инкогнито, надо сравнить с разводкой в SM на фила, может кабель не полный. Хочу начать с EEPROM.
ГРАФ пожалуйста скинь мне прошивку, если сохранилась, буду очень признателен.