Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнетола Orion DVD-087W Работает только радио.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
FeDoRoV
Участник

09-06-2009 00:11

Доброе время суток!!! Апарат включаетса, радио работает, все кнопки реагируют, только регулировка громкости производитса лиш в сторону возростания независимо в какую сторону крутить регулятор. Но стоит нажать кнопку MODE как апарат замерает со словом Loading. Пробовал отключить шахту, результат тотже. Замеров покашто не производил. Апарат был до меня у мастера, сказали процессор. Помогите хто чем может. Было ли у кого подобное с такой магнетолой??? Может ли прошывка EEPROM влиять на работу процессора?? улыбка улыбка улыбка
tiraf
Участник

09-06-2009 07:13

естественно, прошивка EEPROM - влияет на работу процессора. Но сначала замеры.....5-в, 3.3в, 1.8в.
FeDoRoV
Участник

10-06-2009 11:53

Привет tiraf, !! Питания в норме!! Я имелл в веду может ли прошывка EEPROM давать подобный дефект, здесь имеетса FLASH и я так понимаю что в EEPROM находятса только изменяемые настройки: громкость, радиоканалы и т.д. Забыл написать что с ПДУ громкость регулируетса в обе стороны. И в режыме радио диск выкидуетса. Я подозреваю что не в режыме чтото из DVD или сам драйвер, но я плохо знаю порядок проверки етой цепочки, с чего начать??? Качать Datasheets, или есть другие мысли?? улыбка улыбка улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнетола Orion DVD-087W Работает только радио.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • м.центр SONY HCD-GNZ7D работает только радио
  • Автомагнитола "ORION" DVD-087W - самоблокируется
  • Panasonic CQ-R221W воспроизводит только радио.
  • SAMSUNG MAX-485 не работает радио.
  • LG LM-k6530x не работает радио

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы