| Автор | Сообщение |
Вано Участник Сообщения: 952
|
STV2247..минус грмкост и и 6 не понять .. потому что нет кнопок на клавиатуре... или нада доставлять ее.. и как вкл цвет и звук... в поиске нашел что в модели 5532 похожий коплект. звук не решили.. моно вариант без проблем а это стерео... MSP малая надписи не могу увидеть
|
|
Олег спец Участник Сообщения: 379
|
Вход в меню опций:
1. включить в рабочий режим и пультом выставить громкость на минимум.
2. выключить в дежурный режим.
3. на пульте жать кноку "6" в течение около 5 секунд, затем отпустить и быстро нажать STANDBY.
Главное чтобы задержка между нажатием "6" и STANDBY была минимальной, а то войти не получится.
Вход в сервис также, только вместо "6" нажать кнопку "9".
8 не трогать
пробуй
|
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 732
|
| Вано писал: | | в поиске нашел что в модели 5532 похожий коплект. звук не решили.. моно вариант без проблем а это стерео... MSP малая надписи не могу увидеть |
Привет Вано, ,эту тему я поднимал зимой,ко мне попал ка то этот ТВ с Европы.Больше месяца мучился ,я перекопал тогда все опции,но всё без результатно,в конце поставил конвертор на STV и всё пошло как надо.С цветом я не мучался, так как у нас здесь тольо PAL .Насчёт MSP там стоит MSP3410 в планарном корпусе.
А вход с которым ты входишь в сервис правильный .
|
|
Полуян Участник Сообщения: 430
|
РАФАЕЛЬ, а конвертор ты ставил на STV или MSP? Если на STV, то на какую ногу?
|
|
|
| РАФАЕЛЬ писал: | | я перекопал тогда все опции,но всё без результатно | хочу еще я полопатить.. у меня процык другой чем у 5532.. может мой и пойдет
Добавлено 13.10.2006 08:51
Олег спец, спасибо твое прошло с первого раза..
а теперь буду упражняться
|
|
|
| Вано писал: | | у меня процык другой |
Поясни ,там не MSP3410 или проц не тот OECF012 ?
| Полуян писал: | | а конвертор ты ставил на STV или MSP? Если на STV, то на какую ногу? |
Я ставил на STV точно не помню на какую ногу,надо поискать ту тему которую я открыл в начале года.Там по мелочам описанно как и что пдключил.Но многии включали на 11н MSP (если не ошибаюсь).Я думаю это зависит от типа конвертора.
|
|
|
У меня аппарат без MSP. Лепить конвертор(параллельный) на STV - плохо получается. Поэтому и спросил. На MSP - проблем нет.
|
|
|
У меня наоборот было ,когда ставил на МSP то и за стерео некоторые каналы были с хрипом.Когда пставил на STV после не скольких подборов конверторов звук пошёл как родной,при этом не мешая передачи с радиовещанием.Ставил конвертор такой 4контурный с микрой и двумя фильтрами на ней,там 4 провода + и - и вход подпаиваеться к IF тюнеру а выход к STV.
|
|
|
РАФАЕЛЬ, вопрос в том, куда на STV? Нет входа SIF. Кое-как проходит на 13н. и на выход ПАВ. Можно, конечно ставить конв-р со входом-выходом на IF, но я их недолюбливаю из-за качества звука. В текущем аппарате сделал штатный DK. Как еще можно сделать на STV? Заморочки с MSP- другая тема, в другой раз. 
|
|
|
цвет включил... оказывается нада 2 ячейки включать... а возможно и еще и третью... потому что секам никакой... когда хорощий сигнал тогда практически не заметно... но когда ослаблен тогда видно затяжки (факела) небольшие но не приятные вроде входной фильтр растроен.. пал нормальный
|
|
Олег спец Участник Сообщения: 379
|
спроси в shuvint он делал секам и дк проц был OECF002a orion TV-5531SI
|
|
shuvint Участник Сообщения: 188
|
Вано на звук ставил конвертер(4-х контурный),а цвет включил в опциях,в каких смогу сказать завтра,записи на работе.За кондерчик на 38ноге не забыл?
|
|
|
| Цитата: | | За кондерчик на 38ноге не забыл? | не забыл...все работает но ощущение вроде нада крутнуть входной контур//
НЕ ЗАБЫЛ А ПРОМАХНУЛСЯ С НОГОЙ
|
|