| Автор | Сообщение |
Михал Гость 195.5.*.*
|
Ребята, есть ли где-нибудь в инете возможность скачать рабочую прогу к програматору Orange-2? СД купленный с програматором погиб, а после переустановки винды устан.прога отказалась работать. |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 552
|
какой код у вас запрашивает? можно в личку ... попробую помочь зарегать. |
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
Извините за долгое молчание-проблемы с инетом. Кодов никаких не требует, при запуске висвечивает что-то типа у меня инвалид.софт и не читает и не пишет ничего. |
|
|
ну .. как эт так? для полноценной её работы требуется регистрация. Она происходит при запуске программы с ключем -reg... |
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
Ну вот! Докладываю результаты своих х-дневных мучений. Регистрация прошла нормально( во всяком случае прог.ответила ОК)
Теперь при запуске программы на короткое время пишет "error initialiaze hardware",прог. запускается, но читает с любой памяти одни ф-ы, а писать отказавается. Что-бы это значило?
ЗЫ. На другом компе то-же самое. |
|
mazaj Участник Сообщения: 335
|
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
XP, но с оранжем работаю в досе! Я почему-то тоже так подумал, но надеялся что ошибаюсь. Кто-то сталкивался с таким? |
|
|
под ХР она работать не будет во всяком случае без дополнительных настроек. можно попробовать заюзать программу UserPort, чтобы разрешить прямой доступ к ЛПТ порту... да и то врядли. |
|
KVI Участник Сообщения: 1719
|
LoadHigh,ъ
Не врядли, а отлично работает.
Здесь это уже обсуждалось.
Сам пользуюсь под ХР |
|
|
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
Работаю под ХР, проблем нет. |
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
Ребята , а русским языком и для чайника можете обяснить, как это сделать? |
|
KVI Участник Сообщения: 1719
|
muxal,
А в "поиск" лень посмотреть?
Я же писал, что эта тема здесь уже обсуждалась и не так давно. |
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
|
|
А как ты собрался работать с Апельсином?
Там все по англицки.  |
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
До сих пор работал(около года), как то интуитивно. Но полностью английскую статью моя интуиция не потянет
Ладно, если лень, то я дальше буду с Досом дружить, только с програматором разберусь(проблема все-таки в нем) |
|
|
muxal, перевожу. Скачиваешь программу UserPort. там будет в архиве исполняемый файл и системный. вот системный файл копируешь в папку Windows/system32/drivers. Запускаешь исполняемый файл. убираешь в обоих окошках то, что прописано изначально и прописываешь рекомендуемое (ссылка выше - по картинкам). жмешь Update, потом Start. пробуй  |
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
Попробовал, спасибо огромное за перевод. UserPort заработал. Да толку все равно мало, при попытке запустить апельсин
"16-разрядная подсистема MS-DOS" ответила , что системный файл AUTOEXEC.NT не предназначен для выполнения приложений MS-DOS. и предложила закрыть. |
|
axo Новичок Сообщения: 21
|
Плиз у кого ечть кейген или рабочая прога к оранж-2 |
|
|
axo, дубль 2 - код какой запрашивает? напишите здесь... |
|
Супрун Гость 217.70.*.*
|
LoadHigh, Если не сложно помогите , сменили железо Orang-2 просит регистрацию а телемастер нехочет высылать регистрацию а вы написали что можете помочь с этим ID code:PR39-1295-BDAF-EB6B мой адрес занимаемся гар. рем SONY/JVC/PHILIPS/SHARRP если получится большое спасибо. |
|
Макс Участник Сообщения: 950
|
axo, а это ты у STATORA спроси. |
|