| Автор | Сообщение |
памир Участник Сообщения: 28
|
можеть кто нибудь скажет что я неправильно делаю? не могу скачиват некоторых файлов ,вместо скачивание файлы открываются в непонятном виде .
Selected Text from Opera.txt 946 Байт Скачано: 17 раз(а)
|
|
Libertine Участник Сообщения: 189
|
Установи Internet Download Manager и будет тебе счастье.
У меня, к примеру, стоит Internet Download Manager 5_11 Build 7. Очень нравится. Пока ничего лучше не нашел.
Internet Download Manager - предназначен для организации загрузок файлов из Интернет. Различные методы ускорения загрузки, динамическая сегментация файлов и одновременное скачивание нескольких частей, использование свободных открытых подключений без реконнекта и многое другое. Встроенная звонилка для соединения по расписанию. поддержка файрволлов, прокси и зеркал, FTP and HTTP protocols, редиректов, куки, очередей закачки, авторизации пользователя.
Позволяет с высокой скоростью качать с DepositFiles.
Internet Download Manager интегрируется в Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, Opera and Mozilla и автоматически перехватывает закачки. Зачастую увеличивает скорость скачивания на 500%. На странице программы есть диаграммы тестов с другими менеджерами закачек.
Откуда скачивал уже не помню, но если есть на ящике 7Мб места, то могу сбросить.
|
|
|
Могу скачат в интернет експлорере ,но мне нужно именно в опере ,не надо советовать по своему усматрению,на заданных вопросах надо отвечать!! :
|
|
Libertine Участник Сообщения: 189
|
памир, Читать надо внимательней | Цитата: | | Internet Download Manager интегрируется в Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, Opera and Mozilla и автоматически перехватывает закачки. |
Мое дело предложить... . Ну есть у Оперы такой глюк. Кстати, на какой версии Оперы построена твоя Opera AC ?
Рекомендую Opera_AC_3.5.1, на версии 9.26.
|
|
Akdam Новичок Сообщения: 13
|
Правой кнопкой по ссылке,в открывшемся меню,внизу-"Закачать".
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 1173
|
Ну и проблем - то . Пусть как хочет , так и качает . Потом даем команду : Файл -> Сохранить как ...
И все дела .
Вот попробовал скачать например Схема телевизора ORION 7000
Видим :
Добавлено 08-06-2008 12:03
Но сохраняем как Rar ( внутри файла написано ).
Документ сохраняется как e6ecd6b396be737f1e3a84b3f5da67d5.rar
А правой мышки не всегда получится .

|
|
|
спосибо! получился, только с " быстрие загрузки"
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел»
Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)
|
|
|