| Автор | Сообщение |
GRAYD Участник Сообщения: 373
|
X-820 перестал работать шаринг. FTA каналы принимает. В наличии 2 тюнера 820. Так вот один работает а другой нет с одним и темже шнурком и мобильником. Поменял ST232. Стояло ПО 5.0 перешил в 5.04 - результат тот же. Сброс настроек делал. Эму - включен. Каид идент прописан. Проблема в тюнере на100%. Но не могу даже осмыслить что может быть.
Добавлено 03-08-2007 16:39
Извинясь - в теме ошибка OPENBOX X-820 |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1920
|
Владельца сервака спроси об этом ! |
|
|
pfauter, при чем владелец сервака! Повторяюсь один опен работает а другой нет при одном и том же шнурке мобиле тазике. |
|
Sergey_1 Участник Сообщения: 103
|
Проверь порт, а лучше зайди на форум www.openbox.ua там целая ветка по этим вопросам. |
|
|
Sergey_1, Порт работает ведь я его перешиваю и на всякий случай поменял ST232. На www. openbox.ua мою тему выкинули. |
|
Sergey_1 Участник Сообщения: 103
|
Grayd. Я с шарой не работал и посоветовать что-либо.....
Просмотри весь форум, напиши в личку у кого стоит шара. Попробуй ещё раз сбросить в заводские, затем прошить, затем сново сбросить в заводские.Чудес не бывает. ПО я думаю здесь не причём.
Успехов. |
|
remza+ Участник Сообщения: 260
|
| GRAYD писал: | | Sergey_1, На www. openbox.ua мою тему выкинули. |
Читайте правила форума, если удалили. |
|
|
bav, Действительно нашел свою тему. Ответов нет. Сегодня буду тупо с одного тюнера на другой переливать ПО, настройки, ключи и настройки шары.
| bav писал: | | Я склоняюсь к тому что-то в настройках не то. |
А настройки проверены не один раз.
Может откатится на ПО 4.96? |
|
bav Участник Сообщения: 672
|
Откатываться смысла нет.
Я с мобильником не пробовал, только через комп. А сам процесс происходит точно так же...
Все работает, независимо от версии ПО. Сам эмуль в тюнере работает? |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1920
|
После ресета в заводские, скорость 115200 получается, только на своем 800 проверил. |
|
|
Все срослось. Перелил ПО с рабочего опена на дохлый - все заработало. Только все равно в непонятках. С компа шил две разные прошивки - не работало. Но главное клиент доволен. Да и я не в обиде. Спасибо всем за участие. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|