| Автор | Сообщение |
shmaksimka Участник Сообщения: 58
|
Такая беда!
В тюнере Openbox F500 сгорела микросхема на входе видео и аудио CXA2161R.
Поменять ее я думаю невозмоно.Даже незнаю где купить.
Подскажите что можно там взамен поставить.Хотябы чтоб было видео и звук на тюльпанах.
Может что на транзисторах зделать? |
|
serg71 Предупреждений: 1 Сообщения: 277
|
|
|
Но судя по даташиту выход на ТВ это вывод 43 (CXA2161R).
А вход видео если не ошибаюсь 54 (CXA2161R).Так как выход видео с проца STi5518 вывод 34.
А 3 вывод (CXA2161R) это вход видео с разьема скарт TV.
Пробовал все варианты но видео так и не увидел.
Будет ли работать ТВ если на видео вход подать сигнал прямо с проца?Или нужен усилитель? |
|
serg71 Предупреждений: 1 Сообщения: 277
|
Выход видео -34 выв. проца , (TV CVBS -по даташиту , там же все показано)он идет на 3 выв. сха2161.("прозвони" по дорожкам) В сха 2161 внутри еще и усилители "сидят" . |
|
aziz Участник Сообщения: 1282
|
Если я не ошибаюсь внутри этой микрухи регулятор громкость есть,с перемычкой можно только звук на полной мощностю будеть.. |
|
|
| serg71 писал: | | Выход видео -34 выв. проца , (TV CVBS -по даташиту , там же все показано)он идет на 3 выв. сха2161.("прозвони" по дорожкам) В сха 2161 внутри еще и усилители "сидят" . |
Нет.
Звонил 34 от проца идет на 54 это точно! |
|
bav Участник Сообщения: 1657
|
Да правильно, CVBS приходит на 54 ногу.... |
|
|
Я так понял что напрямую показывать ТВ небудет.Думаю повторить часть схемы с X800.Вот только получиться?
Там микросхема стоит HEF4053.Интересно она только переключатель или в ней тоже есть усилители.
Думаю собрать чтото типа этого.Только незнаю какие транзисторы поставить.
|
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 1684
|
написано четвёртого, а текст, как первого  |
|
aziz Участник Сообщения: 1282
|
| shmaksimka писал: | стоит HEF4053.Интересно она только переключатель или в ней тоже есть усилители.
|
там только переключатель,без усилителя |
|
smartguy Предупреждений: 1 Сообщения: 14
|
|
Rope Участник Сообщения: 829
|
А осцилографом сигнал видео на 34 ножке процессора смотрел ? Эсли нет ,то зачем время теряешь ? |
|