| Автор | Сообщение |
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 2140
|
Частенько их снимают неправильно и ... |
|
|
Moshkin, ок есть немного,, проверим завтра.  |
|
EDOS.77 Участник Сообщения: 42
|
Отвязывать не нужно, и так все работает без машины. Только один +12В подавай.
А по кнопкам - было пару раз такое, как пишет Moshkin, снимают неправильно и ... |
|
|
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Где то читал, что он должен работать 30 минут и запросить авто
Так и код еще есть судя из куска дампа от СС20 0хх0
Снимок.jpg 76,03 КБ Скачано: 484 раз(а)
|
|
EDOS.77 Участник Сообщения: 42
|
Привязка идет к дисплею, т.е. с чужим дисплеем работать не будет.
Такая же ситуация и с CD30, да они и отличаются тем, что один с кассетой, а другой с CD (все относится к Блаупункту, не помню точно, но вроде модели до 2006г, а потом материнку немного поменяли).
А кодированными они не бывают. |
|
|
мне не доводилось еще сталкиваться с привязкой к дисплею итд, но обьясните мне валенку зачем в дампе присутствуют кодовые строки???? |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
По сути это пин привязки ...Код магнитолы должен совпадать с кодом дисплея...
Бывает машина теряет магнитолу, тогда нужно, как я понял, ввести код-пин для привязки к машине, если это родная машина.. |
|
|
кароче говоря, я так понимаю, чтоб дисплей подружить с маглой то достаточно чтоб у них совпадал код???
Добавлено 22-02-2012 22:43
я тут часом палку не перегибаю  |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
Нет, одного совпадения мало, там ещё контрольки пишутся в некоторых аппаратах...и к машине всё равно всё техом вязать.. |
|
|
| serg2000 писал: | Где то читал, что он должен работать 30 минут и запросить авто
Так и код еще есть судя из куска дампа от СС20 0хх0 |
У меня он работал ровно час . |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
Можно сделать так что магле будет фиолетово на машину и работать она будет хоть в жигулях и с любым непривязанным дисплеем, но я уверен на 100% что это инфо никто не даст. |
|
|
| Vadim+ писал: | | там ещё контрольки пишутся в некоторых аппаратах |
ну это понятно, я просто не стал писАть лишнего  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
CD30 ,по крайней мере, кода как такового не имеет, у него прописан не код,так называемый CAR PASS,который служит для привязки всех блоков в авто течем или подобным оборудованием,типа пин кода для доступа например в VAGах,поэтому если поставить маглу от другого опеля,то работать не будет,магнитолу сперва надо сделать новой, а потом привязать к авто и дисплею,также в прошивке прописан VIN авто,от него все и пляшется |
|
|
дело в том что его принесли нет звука и не работают кнопки, как в процессе ремонта выяснилось, под самим большим разьёмом был замкнут + и один вывод на динамик, найти это кз (пробовал прожечь 5А не помогло) не получилось не хотелось выпаивать разьём. Сделал обрыв дорожки возле вывода и на плате и участок заменил проволкой.
Он да включается и шипит и больше никакой реакции, утром попробую разобрать ещё раз и проверить выше предлагаемое. Машина находится за сотню км, так что приходиться передавать проверять и потом снова делать.Может так и было вначале со звуком проблема сняли пахабно, проверили и поставили и после этого панель не заработала. |
|