| Автор | Сообщение |
серж777 Участник Сообщения: 58
|
Подскажите после раскода перестала читать диски вернее после включения читает без проблем ,но стоит извлеч диск вставить больше не читает пока не отключешь питание .Может проблема из-за неправильного раскода? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
Слабо верится для очистки совести дай родной и правленый. |
|
|
Вы не правильно поняли .Мне привезли аппарат после раскадировки ,но кент говорит что он нормально читал потом сняли аккумулятор и вот токая беда внем появилась .Вот я и спрашиваю может или нет быть причина в неправельной прошивке ,но если надо прошиву то могу попозже выслать |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
во, ещё один юзер-загадочник нарисовался.
CDR500(D) without display CODE 0000-9999 90 532 639 GM0500 DELCO TMS370C756AFN (16233539)
CDR500(D) without display CODE 0000-9999 90 566 821 GM0500 DELCO TMS370C756AFN (09370876)
CDR500(E) without display CODE 0000-9999 90 532 639 GM1500 DELCO TMS370C756AFN (09392068)
CDR 500(E) without display CODE 0000-9999 EU GM0500 24 469 302 330886636 VDO P83CE560EFB055 or EFB069
------------------------
как я понял нужна научная статья по работе CD приводов во ВСЕХ этих моделях. а привода то там все разные. такскать открывать аппарат мне ляниво, вы скажите "а что с ним может быть".  |
|
|
Я не спрашиваю как ремонтировать ,я спрашиваю может ли из-за неправильного раскодирования вести таким образом(читай внимательно) |
|
vasiliy123 Участник Сообщения: 41
|
1.Теоретически может быть а проктически врятли 2.Модель аппарато надо указывать конкретнее(см.п.выше) 3.Работать нужно с родными дампами!!  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3319
|
vasiliy123, не могли бы Вы более подробно остановиться на первом пункте? Именно в контексте данной темы и конкретно касаясь аппаратов данного типа. |
|
vasiliy123 Участник Сообщения: 41
|
1.Конкретнее,какой аппарат парт.,какой проц,прошивка родная или заливал другую?? 2.Может сбой прошол прошивки когда снимали акк. выход залей родную что была до етого в аппарате и все узнаеш сломался аппарат или дело в прошивке(раскоде)  |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Сегодня ради эксперемента залил другой дамп и все работает так что дамп непричем там ремонт требуется  |
|
|
ответ на комменты vasiliy123 & arturkiti.
-не подскажете который час?
-сам дурак!
-спасибо.
--------------------
arturkiti, куда ты чего залил? В вдо или делко? Ну хоть для приличия в суть вопроса врубись. Чел завопил тревогу ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВ АППАРАТ!. |
|
|
| ALES писал: | ответ на комменты vasiliy123 & arturkiti.
-не подскажете который час?
-сам дурак!
-спасибо.
--------------------
arturkiti, куда ты чего залил? В вдо или делко? Ну хоть для приличия в суть вопроса врубись. Чел завопил тревогу ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВ АППАРАТ!. |
Ты сам то понел что тнаписал вроде тут все написано и речь идет о Delko CDR500 при чем тут VDO И еще кто тут дурак может обясниш ??? |
|
moldavanin Участник Сообщения: 90
|
arturkiti , солнышко , про Delco только ты догадался , а клиент так не писал ... |
|
|
Что вы все ругаетесь?Обьесняю аппарат DELCO Electronics CDR500 проц TMS370C756AFNT на сд D75512GF MN66274RH BA6891FP привезли в ремонт после раскадировки до читал после первый раз читает потом нет(раскадировкой не занимаюсь только ремонтирую если был бы не кента давно вобросил ) .ВОПРОС МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ В НЕПРАВИЛЬНОЙ РАСКАДИРОВКИ???????? Где раскадировали сказали что не в этом дело. |
|
|
серж777,
Ты читай выше и не кипишуй кирилицу зделай меньше либо накажзу орать здесь не..р  |
|
|
Я не..р просто можно ответить да или нет может кто сталкивался с таким . Вопрос для специалиста прост ,а то начали раздувать. |
|
|
Ну, если делко, то можно поискать сопли или непропаи на самом проце. Так же следует просмотреть всю плату около процессора на предмет сдутых элементов. В любом случае сначала открывается аппарат, потом следуют вопросы.
| серж777 писал: | | после включения читает без проблем ,но стоит извлеч диск вставить больше не читает пока не отключешь питание |
крутит? позиционирует? управление работает? описание дефекта вытягивать клещами? в конце концов, кому это нужно, нам или Вам?
Добавлено 18-12-2006 15:07
| серж777 писал: | | Вопрос для специалиста прост |
вопрос для ламера может и прост - лей воду для кол-ва сообщений. если хошь по делу, так задавай вопросы по делу.  |
|
|
На счет непропаев и сдудых элементов визуально все вполядке ,а ведет себя как неисправна лазерная головка(диск принемает раскручивает лазерная головка двигает линзу вверх вниз потом перемещается от центра и опять петается сфокусироавать ,светится)меня сбивает то что если читает то работает нормально стоит только вытащить диск все |
|
|
Если KSS313, то конец ей. Можно немного сместить столик диска вниз, иногда помогает. Быстрей всего подвес упал, но может и ток гуляет, тогда вааще кирдык и ничем не продлить жизню. |
|
|
| moldavanin писал: | | arturkiti , солнышко , про Delco только ты догадался , а клиент так не писал ... |
Эт кто тут солнышко я есле да то ты КТО ??? и что тут непонятного |
|
|
arturkiti, успокойся плиз. Никто не унижал твоё достоинство. |
|
jontas Забанен  Сообщения: 6
|
v VDO CDR 500 kod v ne javnom vide vot primer:00000070 5a01bb4037593966614ffeffff015a45 kod 4ffe,vetom slucae on 3162.skidivaite damp pomogu esli sami ne smozite mne ne trudno a kodirovscikam zapadlo  !!! Предупреждение :
| Дозвизделся не по теме! |
|
|
aurum Участник Сообщения: 574
|
jontas, ты на год смотрел ?  |
|
|
Понты закончились!  |
|