Случиллась такая фигня.Принесли DVD ONIKS DVIX-591 не брал не один диск после замены двигателя заработал.Решил проверить другой DVD- ERISSON головы одинаковые только этот не читает DVD .После замены DVDвсе равно не читает, поставил на место и ONIKS перестал читать DVD в чем дело? такое ощущение что нужно сделать общий сброс помогите плиззз.
да 2 раза переставлял не пойму в чем дело Думаю до линзы дотронулся и из-за статики вылетела DVD линза а МП3 читает отлично . помогите кто может, или хочет
Vалерик, давай сначала. "Другой" Erisson, это какой? Какая там стояля голова? Вообще о каких головах идет речь? И вообще создал бы тему по правилам!
По существу. Проверь шлейф. Причем проверь и в одном и в другом аппарате. Если в этом телеболте (эриссоне) шлейф был переломлен, то возможно, голова действительно навернулась!
В общем с начала. Принесли DVD ONIKS не читал никакие диски,поменял двигатель на вращение дисков, стал видеть все диски---обрадовался. Думаю дай проверю другой DVD ERISSON -- он CD читает а DVD не видит .Головы у них полностью одинаковые . Взял целиком голову с механизмом с работающего ONIKSA и поставил на ERISSON --все равно не читает DVD. Поставил на место голову на ONIKS -то-же перестал видеть DVD вот и думаю чем я наверну DVD секцию--- статикой? шлейфом?или платой которая стоит на ERISSONE? Шлейфы менял местами ,без изменений.на голове написано; CSaKO333333331V5BO и 3456107FO вот
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)