Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

цифровая фотокамера olympus c-160 разряд аккумуляторов

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
bsi
Участник

30-06-2007 21:17

после пребывания в чужих руках в течении недели перестали
держать заряд аккумуляторы. Т.е. полностью заряженные
аккумуляторы садятся в течении примерно 20 часов. При этом фотокамера находится в выключенном состоянии.
Аккумуляторы пробовал новые. Результат тот же.
Ток потребления в выключенном состоянии 80 мА. Мой профиль-телевизоры, потому и прошу помощи в знатоков
фотокамер.
Vladislav_
гуляйтигр

02-07-2007 15:40

был у меня такой прикол - фтопку ушёл тот олимпус его в СЦ таскали два раза по гарантии, после того - как его второй раз вернули мне, и я при продавцу всунул их-же алкалоидные батарейки - на которых он яко-бы должен был ну хоть 10 кадров сделать. При этом включив его и выключив, оставив его пол часа просто полежать у них на столе - в результате через пол часа он не пожелал даже включиться, при этом элементы питания были довольно тёплые на ощупь. Вот и порешили, что хватит его ремонтировать, и любезно предложили мне другой с некоторой доплатой. Ну на этом всё и закончилось, обменял olympus c-160 на olympus c760UZ - о чём и не жалею.
P/S - он в выключенном состоянии ток жрал в 300ма.
bsi
Участник

02-07-2007 20:11

я бы тоже согласился бы на такой вариант, но у меня полгода назад кончилась гарантия. два года он прослужил верой и правдой.
bsi
Участник

03-07-2007 07:46

может у кого есть схема к этой или другой фотокамере.
AMDAthlon
Новичок

18-09-2007 20:03

а в те руки которые вы его давали,мож они его залили,тагда надо почистить все шлейфы,или во вспышке косяк тоиться. а схему я гляну мож и есть
Ferry
Новичок

06-05-2008 23:29

А кто-нибудь знает, как заставить этот фотик работать с карточками М-типа? Прошу помощи Даже теоретически в чем заключается несовместимость между ними?
Старых-то уже в продаже не найти...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» цифровая фотокамера olympus c-160 разряд аккумуляторов
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Цифровая фотокамера SONY DSC-40
  • Какие варианты и дополнительные эта цифровая фотокамера
  • Цифровая фотокамера UFO DS7330 (белые фотки)
  • Цифровая фотокамера KONICA MINOLTA C1400 - линзоблок
  • фотокамера OLYMPUS MJU-400 DIGITAL

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы