| Автор | Сообщение |
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2792
|
| Victor_K писал: | | Antey писал: | | А по умолчанию он берет питание с LPT порта |
У меня внешнее стаб. питание. |
Какие тогда косяки при прошивке?
Добавлено 24-10-2012 14:59
| J.User писал: | | Antey, Victor_K , как мне кажется, говорит не про "железо"(MTI-jig), а про программу Самсунга FirmwareUpdater для мониторов этой серии |
Для серии А и SA шью с помощью EasyWriter v4.53, проблем нет вообще. |
|
J.User Мастер Сообщения: 561
|
Ежели пользователь при обновлении ПО софтом FirmwareUpdater умудрился выдернуть питание, то потом не всегда удается законнектить Postal-ом. Приходиться выпаивать флэшку и на программаторе шить. То есть, - разбирать иногда приходится.  |
|
|
| J.User писал: | Ежели пользователь при обновлении ПО софтом FirmwareUpdater умудрился выдернуть питание, то потом не всегда удается законнектить Postal-ом. Приходиться выпаивать флэшку и на программаторе шить. То есть, - разбирать иногда приходится.  |
Приносил клиент такой моник, сам с инета по совету Самсунга шил, бац и свет потух. Законнектил с MTI, пару раз ругнулся на полпути прошивания и на третий раз все равно прошился нормально, моник пашет. Не разбирал.
Добавлено 24-10-2012 15:06
FirmwareUpdater-ом не пользовался никогда. |
|
|
Так не всегда под рукой прошивка есть... Запустил Updater и всё. |
|
|
J.User, Майл 74 метра примет? |
|
|
Antey, Я понял, о чем ты... Спасибо! Уже скачал.  |
|
Victor_K Мастер Сообщения: 1139
|
Ок, все с самого начала.
Получаю мониторы серии А и SA всегда по 5 штук (у обслуживающей организации, наверное, 5 подменных).
Часть мониторов они пытаются при помощи апдейтера перешить, часть нетронуты.
Те которые постигла неудача с апдейтером при помощи Postal прошить не могу, т.е. дамп вливаю, но на верификации выскакивает ошибка и монитор выглядит хладным трупом.
Разборка, сдувание мкс с последующей заливкой дампа оживляет пациента.
Программатор 7405 с внешним питанием работает без нареканий. |
|
|
Victor_K, Про Postal я не в курсе, не знаю. MTI с этим справляется без разборки. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 6597
|
| Victor_K писал: | | дамп вливаю, но на верификации выскакивает ошибка и монитор выглядит хладным трупом. |
можно было автору сказать и показать логи. Он бы вправил программку. |
|
Victor_K Мастер Сообщения: 1139
|
| Captain писал: | | можно было автору сказать и показать логи. Он бы вправил программку. |
Следующую партию получу и логи отправлю Володе. |
|