| Автор | Сообщение |
34rus! Участник Сообщения: 1596
|
Господа модераторы и просто участники!
А не попробовать нам организовать ветку с техническим обсуждением каких либо вещей, касающийся ремонта, модификации, переделке стиральных машин, да может быть и другой бытовой техники?
Имеется конечно не кардинальное решение, как установка универсального модуля или модуля от одной машины к другой.
Всё в пределах брэнда так сказать.
Есть необходимость, как думаете? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2265
|
Это типа просо потрындеть так на это есть раздел с соотв. названием. |
|
|
sadko178, Ну не совсем, например приживить один 254297 модуль вместо 254535 или наоборот.
Или думаешь в | sadko178 писал: | | раздел с соотв. названием |
заглядывают все кто посещает этот? |
|
|
| 34rus! писал: | | приживить один 254297 модуль вместо 254535 или наоборот |
Со всеми картинками и подробным опинием-халява для клиентов получиться,так и без хлебушка можно остаться  |
|
|
| sadko178 писал: | | Со всеми картинками и подробным опинием-халява для клиентов получиться,так и без хлебушка можно остаться |
Доля правды есть, но не прятаться же под одеялом, некоторые вещи можно всё же решать,
Кто не готов и не желает приглашать мастера, так его и не позовёт, доломает и пойдёт в магазин с гордой думкой, что обошёлся без мастера, так стоит ли из за подобных бояться? |
|
|
| 34rus! писал: | | но не прятаться же под одеялом, некоторые вещи можно всё же решать |
Ну если есть проблемы создавай темку и вместе всё порешаем. |
|
|
Да нет уже проблемы, решил.
Просто возник другой вопрос обратная замена возможна? Везде пишут, что блоки не взаимозаменяемые, получается немного не корректное заявление, в прямую, да согласен не заменяемые.
Но связи с последними событиями, возник вопрос 535 можно установить без переделок вместо 297? Тебе приходилось делать подобное? |
|
|
| 34rus! писал: | | Но связи с последними событиями, возник вопрос 535 можно установить без переделок вместо 297? Тебе приходилось делать подобное? |
Нет не делал. |
|
|
Да и вообще кроме этого иногда подобные вопросы возникают.
А если уж вдруг есть боязнь по поводу картинок и прочего, можно положить всё в архив и запаролить, а ключ в личку.
Это не 100% гарантия конечно, но определённый тормоз будет.
Главное инструкций не создавать, а человек с головой всё равно решит свои вопросы и ни чего ты от него не упрячешь.
К чему прятки не понимаю, как можно расти не развиваясь? |
|
xarl Участник Сообщения: 1188
|
34rus!, ты сам уже спрятался за регионом 34... Тоже определенный тормоз? |
|
|
xarl, Тебя это напрягает или ты что то другое сказать хотел? |
|
|
Не совсем логично получается. Ты против пряток и сам же прячешься.
Но не напрягает нисколько, по-барабану... |
|
|
xarl, Не понимаю, что значит прячешься? Или надо было селение с улицей указать? По мне, так вполне конкретный регион указан.
Я не только по месту проживания работаю.
Тебе не о чем поговорить? Охота на ведьм? |
|
fagg Участник Сообщения: 184
|
Это просто эффект "espec" , там без нормально заполненного "откуда" с тобой даже не разговаривают , кто то перемодерировался  |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1321
|
34rus!, Бабушка моей первой жены говорила: "от хорошей жизни и собака дурнее". Скучно тебе. Занятся нечем кроме как геморой на пятую точку искать. И без всяких подобных тем сервисной информации в нете валяется. Зачем самим себе создавать проблемы и пилить сук на котором сидим. Это не прятаться, а рационально использовать обретенные кропотливым трудом знания. Если уж так тебя прет, возьми учиника и поделись наработками Ощути силу информации на собственной шкуре.
Я против!!!!!!!!!!!! |
|
|
| fagg писал: | | Это просто эффект "espec" |
А почему не rmbt или remserv-bt? Там и предупредить могут... |
|
|
Гоблин, Я тебя умоляю...
От тебя последнее в твоих постах и вижу, что к месту, что без места
Зато сам потом задаёшь такие вопросы...
Например как разобрать бак...
Озлобился последнее время люд.
Если человек намерен раскурочить свою вещь, его ни чего не остановит.
Правильно, посмотрите пару страниц, практически везде либо указывают конкретную деталь или ждут указания на неё.
Я просто хочу в определённых ситуациях просто обсудить не которые моменты ремонта, а негде, неужели так обмельчал ремонтник, что просто тупо меняют насосы, тэны, модуля? Или просто боязнь неопределённости в будущем?
Так всех знаний не сохранишь и с собой не заберёшь, да и теряют они актуальность через промежуток времени. |
|
shov244 Участник Сообщения: 1586
|
| 34rus! писал: | | Или надо было селение с улицей указать? |
Не это обязательно ... плюс ко всему когда родился , на ком женился , ... и это ... самое главное сколько денюх у тебя на счете , в каком банке и какой код ... а то ведь без этого какой ты на хрен мастер ? |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
34rus!, у тебя ученик есть? Напарник менее опытный например? Если есть, то ты конечно ему все рассказываешь и показываешь. Потом он уходит в свободное плавание и зарабатывает преобретенным у тебя опытом. Но это не проблемма, ты снова берешь напарника и обучаешь его. Так? |
|
|
ti_fey, И что всё это значит?
Укутаться простынёй и ползти по тихому на кладбище?
Всех испортил "квартирный вопрос".
Да, раньше и трава была зеленее и деревья выше.... и люди добрее.
Не благодарное это дело помогать...
Хотя я всё прекрасно понимаю причины подобного поведения и сам так же иногда поступаю, я как то надеялся что ошибался.
Если и будут какие либо изменения, то уже не в этой жизни.
P.S. Тему не отмечаю решённой, хотя для себя получил все ответы. |
|
|
34rus!, не все так печально. Ты достаточно давно зарегестрировался на этом форуме. Наверняка есть знакомые форумчане с которыми периодически переписываешься в личке. Никто не запрещает продолжать и развивать подобное общение. |
|
|
ti_fey, Ну печально не до такой степени, что бы
или нос в песок, нет конечно же.
Жизнь продолжается и не стоит зацикливаться на негативе.
Рабочий день закончен. Завтра будет день и будет пища.
Всем пока! |
|
|
Будет день конечно. Если уж говорить иносказатекльно, то в нашем случае волка кормят ноги и препятствуют пищеварению другие волки по соседству. С волком на другом конце страны можно говорить гораздо откровенней, чем с волком живущим по соседству. Как-то так. |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 274
|
Други и братья. Вот что-то недопонимаю?
У Вас что работы не хватает, или яйца мешают?
Неужели столько мастеров развелось, что надо волком его называть.(Если это не конкретный щипач на районе появился).
Если сам работаеш без косяков, то и реклама не нужна и ругаться не с кем.
А вот щипачи у нас в городке появляются переодически и так-же исчезают в никуда. От этого не уйти.
А друг у друга работу забрть не реально - у каждого свой круг общения и соответственно клиентура.
Лично у мну реклама в нете только от благодарных клиентов и ни как иначе.  |
|
|
Как-то не давно договорился с клиентами на счет ремонта холодильника. По описанию явно модуль и дефект легко устранимый. Созваниваюсь перед выездом и клиент мне сообщает, что уже договорились с друим мастером на ремонт модуля. Ремонт будет стоить 10 килорублей. Сказал клиенту что стоимость вполне приемлемая и наверняка мастер достаточно грамотный. А у самого глаза полезли на лоб от подобных расценок и ентого мастера отматерил по полной. Жаль что он меня не слышал.
ЗЫ.У тебя только благодарные клиенты? Это значит не то, что ты хороший специалист, а то, что язык у тебя хорошо подвешан. |
|
fagg Участник Сообщения: 184
|
| xarl писал: | | А почему не rmbt или remserv-bt? Там и предупредить могут... |
Это да, но здезь не так... |
|
|
Это возможно и был щипач. По крайней мере, когда идёш по его следам, два варианта: либо денег немеренно запросил, или взял 500 р. и со словами:" Я этого аппарата не знаю, или поехал за деталями" испаряется вместе с номером телефона.
А по поводу языка, да могу клиенту сказать, что за отдельную плату каждое движение озвучивать буду. Они после этого линяют куды подальше.  |
|
|
Когда клиенты сильно напрягают, а происходит это чаще всего когда дышут в затылок и дают советы после изучения подобных нашему форумов, всегда предлагаю свои инструменты во временное пользование - делайте сами или не мешайте. Психологический вопрос обработки клиентов - моя слабая сторона, давно с этим смирился. |
|
|
| ti_fey писал: | | Психологический вопрос обработки клиентов - моя слабая сторона, давно с этим смирился. |
Это всё нервы. Лечить их надоть. Или забить.
Я пока, что лечу.
Лёгкий пока алкоголь помогает.
Посылаю в крайнем случе со снятием шланга пресостата. (если слив правильный, то и протечки не будет.) |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
| fagg писал: | xarl писал:
А почему не rmbt или remserv-bt? Там и предупредить могут...
Это да, но здезь не так... |
Кстати таки да.И кроме того xarl, я что то не заметил чтобы твой профиль был более информативен чем у 34rus!, Так шта ..... Ну я надеюсь ты понял.
Ну а по поводу вопроса затронутого в теме - кто мешает. 34rus!, переходи к конкретике Кто захочет поддержит. А флуд я удалю чтоб не мешался. |
|
|
Алесей, во флейме флуд как раз уместен) И, кстати, в общем мысль не плохая - иметь свой флейм. В общий годами не захожу, пока не прорвет. Здесь удобней было бы как бы... но если низя, сильно не настаиваю) |
|
|
Алесей, это плохо, что не заметил. У меня указан конкретно город вместо региона 69... |
|