| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8664
|
после установки последних дров 175.19 и 178.13 начинаются странные вещи - не запускаются некторые игры. При запуске экзешника на секунду появляются часики и все. Грешил на то что GTA2 просто старая игруха. Но в данный момент поставил 2 новых игрухи от Алавар. Та же ерунда. Возможно я что-то недопонимаю и надо изменить настройки. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
GOSHA, новое - не всегда лучшее, могут быть и ошибки. |
|
|
Генчик, А есть наработки по определенным конфигам? Core 2 duo e6300, i945S3, 7600gs, XP Professional. C полугодовалыми дровами проблем НЕТ!!! |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
GOSHA, конфиг нормальный, скорее всего траблы в дровах. Откатись на последние стабильные, и радуйся жизни. Ничего радикального в новых версиях обычно не бывает, добавляют, в основном, поддержку новых моделей. |
|
|
Генчик, да я бы и не трогал, заело что Сталкер подтормаживает  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
GOSHA, тебе графику помощнее нужно, 7600gs часть оперативки как видеопамять использует. И оперативки добавить тоже неплохо будет. |
|
|
Генчик, да знаю, но бп 350ВТ и 8800 уже не впихнешь. А ниже смысла нет, памяти линейку никак не соберусь отвезти поставить, системник на гарантии и опечатаный. Через полгодика может новый прикуплю, а этот под инет, продавать за гроши жалко. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| GOSHA писал: | | Через полгодика может новый прикуплю, а этот под инет, продавать за гроши жалко. |
GOSHA, правильное решение. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
| GOSHA писал: | | заело что Сталкер подтормаживает |
Поставил 5-й апгрейд к Сталкеру, катацо столо шустрее. |
|
|
JohnK, лекарство нормальное к этому патчу жду. |
|
|
GOSHA, Купи диск не мучайся, 400 рублей стоит, впринципе нормально. Я в первый же день продаж купил себе диск. Зато теперь без проблем апгрейд поставил и вперед. Кстати, как я писал, у меня стоит nVidia 8600 64bit, после обновления заметил в некоторых местах текстуры не заливаются, а люди говорят все без проблем. Исходя из этого обновление детонатора вряд-ли поможет, а вот обновление карты поможет. |
|
|
И все же, почему некоторые проги не хотят запускаться? Может в настройках что-то? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
GOSHA, у меня тоже 7600gs, но драйвер 175.16, и никаких глюков не наблюдается. Хотя я не играю вообще, может поэтому?  |
|
|
| GOSHA писал: | | И все же, почему некоторые проги не хотят запускаться? |
| GOSHA писал: | | При запуске экзешника на секунду появляются часики и все. | Попробуй на вирусов провериться, у меня уже такое было, вири поработали, полечил вроде пущаться стало но дико тормозило, плюнул на фсе и винду переставил и вот оно счастье - все шустренько закрутилось. |
|
|
JohnK, вири не причем. Пробовал на установленой с чистого листа винде. |
|
|
| GOSHA писал: | | вири не причем. Пробовал на установленой с чистого листа винде. |
И сразу дровишки шалили?, Если да то поставь предыдущую версию. |
|
|
JohnK, я еще до переустановки пробовал,шалили. А переустановить решил из за того, что при старте компа каспер очень долго грузился. |
|
|
GOSHA, Мысль возникла, попробуй подкинуть другую карточку, помощьнее послабже разницы нет, просто может дело в карте  |
|
|
JohnK, комп опечатан и на гарантии
Добавлено 08.10.2008 00:00
и никаких логов в журналах попытка запуска приложений не оставляет. Пройду сталкера и старые дрова поставлю. |
|
|
| GOSHA писал: | | комп опечатан и на гарантии |
PC не является закрытой системой, поэтому лишить гарантии тебя не могут, а если надо то пусть опечатывают колты на установленых ими компанентах. Спроси у продовца что за ё-маё и если он тебе попробует что нить втереть что ты не имеешь право заглянуть, в течении гарантийного срока, под крышку компа, то попраси их разобраться с твоей проблемой и с сохранением в работоспособном состоянии всех твоих приложений и с сохранением всех данных.
Я это к чему, по идее ты можешь делать с системником все что нужно, вплоть до замены компанент (ведь не Макинтош в самом деле), все остальное описано в гарантийнике. |
|