Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Камера Панасоник NV-VZ1EN . Шумы на изображении

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ada
Новичок

13-07-2006 12:07

Даже при визуальном просмотре особенно тёмных объектов появились шумы на изображении в виде черного мелкого снега недовольство, огорчение
AllUnlocker
Участник

13-07-2006 15:26

Может неправильно работать диафрагма (IRIS)... Я такой проблемы в этой линейке видеокамер не встречал Замешательство
ada
Новичок

13-07-2006 21:33

Диафрагма я думаю не причём .При недостаточном искуственном да и дневном освещении стали бледные цвета не чёткие изображения
Heruvimus
Участник

13-07-2006 23:59

ada, шумы при воспроизведении записанного на этой камере или на пленке с другой камеры тоже. Если на любой пленке то это башка.
ada
Новичок

14-07-2006 13:47

Шумы даже при просмотре объекта на жк без записи или воспроизведения
Wlad
monitor.net.ru
/

14-07-2006 14:23

ada, ептыть, тебе ж сказали - проблема в оптике. И если нет опыта ремонта то думать тебе не положено, а положено слушать, что люди говорят злость
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Камера Панасоник NV-VZ1EN . Шумы на изображении
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Sony CCD TR-718E шумы на изображении
  • Видекамера Panasonic NV-VZ1EN. Как восстановить шлейф.
  • Не включается панасоник DMC-LS5
  • Механические шумы видеокамеры как повод для обращения в СЦ
  • Panasonic FZ8 Lumix. Шумы матрицы при слабой освещенности.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы