Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NV-GS75 портит ленту

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ZENIT8080
Участник

05-04-2012 15:28

Дефект выглядит так:при воспроизведении и записи слышен слабый шелест ленты,впечатление как будто её слегка поджовывает,повреждает одинаково-не зависимо от начала и конца кассеты,фото дефекта в прикреплённом файле.Из проделанных работ:почистил ЛПМ на пути прохождения ленты,не помогло((
IDM
Участник

05-04-2012 16:16

Попробуй заменить прижимной ролик...должно помочь...
ПАПА
Участник

05-04-2012 16:48

ZENIT8080 писал:
почистил ЛПМ на пути прохождения

А визуально удалось проследить - на какой стойке мнётся край ленты?
Посмотри, плотно ли садятся в упоры направляющие со стойками при заправке, не погнуты ли рычаги ( может клиент извлекал кассету вручную). улыбка
ZENIT8080
Участник

05-04-2012 17:11

IDM писал:
Попробуй заменить прижимной ролик...должно помочь...
Нового к сожалению не имеется,внешне он не изношен,не повреждён,я его протирал,сейчас буду искать б.у. подкинуть.

Добавлено 05-04-2012 17:13

ПАПА писал:
ZENIT8080 писал:
почистил ЛПМ на пути прохождения

А визуально удалось проследить - на какой стойке мнётся край ленты?
Посмотри, плотно ли садятся в упоры направляющие со стойками при заправке, не погнуты ли рычаги ( может клиент извлекал кассету вручную). улыбка
Конструкция камеры к сожалению такова что походу работу ЛПМ не отследить((механизм вытаскивал,грязи не много ,повреждений не наблюдается.
Wlad
monitor.net.ru
/

07-04-2012 18:08

ZENIT8080 писал:
Конструкция камеры к сожалению такова что походу работу ЛПМ не отследить

вынимаешь из кассеты защитную крышечку и очень удивишься увидев много всего интересного. По теме - скорее всего ролик но я бы еще посмотрел на поведение подтормаживающей стороны. Если тормоз полностью отпущен может наблюдаться такая картинка
ZENIT8080
Участник

08-04-2012 08:56

Wlad писал:
ZENIT8080 писал:
Конструкция камеры к сожалению такова что походу работу ЛПМ не отследить

вынимаешь из кассеты защитную крышечку и очень удивишься увидев много всего интересного. По теме - скорее всего ролик но я бы еще посмотрел на поведение подтормаживающей стороны. Если тормоз полностью отпущен может наблюдаться такая картинка
"Wlad"А через железёку в крышке деки я как посмотрю?))В том то и дело что крышечки на кассете ессно уже нет,всё равно нифига не видно))Роллик поставил б.у.вроде улучшения есть,завтра погоняю и отпишусь.
Wlad
monitor.net.ru
/

08-04-2012 17:16

ZENIT8080 писал:
через железёку в крышке деки я как посмотрю

ну не закрывать крышку кассетоприемника - это раз. И рычаг натяжителя будет виден, а по его поведению можно понять почти все - это два улыбка
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» NV-GS75 портит ленту
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Камера DVD портит диски.
  • Samsung VP-DC161 портит диски
  • Камера panasonic NV-GS75
  • Panasonic NV-GS75 не работает ЛПМ
  • Пружина PANASONIC NV-GS75

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы