Дефект выглядит так:при воспроизведении и записи слышен слабый шелест ленты,впечатление как будто её слегка поджовывает,повреждает одинаково-не зависимо от начала и конца кассеты,фото дефекта в прикреплённом файле.Из проделанных работ:почистил ЛПМ на пути прохождения ленты,не помогло((
А визуально удалось проследить - на какой стойке мнётся край ленты?
Посмотри, плотно ли садятся в упоры направляющие со стойками при заправке, не погнуты ли рычаги ( может клиент извлекал кассету вручную).
Нового к сожалению не имеется,внешне он не изношен,не повреждён,я его протирал,сейчас буду искать б.у. подкинуть.
Добавлено 05-04-2012 17:13
ПАПА писал:
ZENIT8080 писал:
почистил ЛПМ на пути прохождения
А визуально удалось проследить - на какой стойке мнётся край ленты?
Посмотри, плотно ли садятся в упоры направляющие со стойками при заправке, не погнуты ли рычаги ( может клиент извлекал кассету вручную).
Конструкция камеры к сожалению такова что походу работу ЛПМ не отследить((механизм вытаскивал,грязи не много ,повреждений не наблюдается.
Конструкция камеры к сожалению такова что походу работу ЛПМ не отследить
вынимаешь из кассеты защитную крышечку и очень удивишься увидев много всего интересного. По теме - скорее всего ролик но я бы еще посмотрел на поведение подтормаживающей стороны. Если тормоз полностью отпущен может наблюдаться такая картинка
Конструкция камеры к сожалению такова что походу работу ЛПМ не отследить
вынимаешь из кассеты защитную крышечку и очень удивишься увидев много всего интересного. По теме - скорее всего ролик но я бы еще посмотрел на поведение подтормаживающей стороны. Если тормоз полностью отпущен может наблюдаться такая картинка
"Wlad"А через железёку в крышке деки я как посмотрю?))В том то и дело что крышечки на кассете ессно уже нет,всё равно нифига не видно))Роллик поставил б.у.вроде улучшения есть,завтра погоняю и отпишусь.